12-летний мальчик заработал $400 000 на продаже NFT идиотам
Сеть Заработок в сети

    В оригинальном интервью 12-летнего Беньямина Ахмеда телеканалу CNBC для описания покупателей NFT-токенов используется слово «идиоты», но мы заменили его нейтральным термином «криптоэнтузиасты» (прим. ред. Техкульт). Так можно назвать людей, которые на волне интереса к NFT скупают за криптовалюту откровенную ерунду. Ахмед специально подчеркнул это, назвав свой товар «Weird Whales» (дурацкие киты).

    Ахмед – фанат игры Minecraft, он обожает блокчейн и криптовалюты, а когда появились NFT, весьма заинтересовался ими. Поняв, что реальное содержимое такого токена не имеет весомого значения, Ахмед потратил $300 и изготовил набор изображений китов – мультяшных, в пиксельном стиле. Никакой художественной или иной ценности в них изначально не было в принципе, однако каждая картинка получила индивидуальный NFT-токен и была выставлена на продажу.

    Первую партию Weird Whales Ахмед распродал всего за 9 часов, заработав 80 единиц Ethereum, что эквивалентно $250 000. Затем в течение месяца он продал еще несколько токенов, плюс получил бонусы, когда его Weird Whales начали перепродавать первые покупатели. Вышло не менее $94 000 и деньги все прибывают – по прогнозам аналитиков CNBC к концу лета Ахмед заработает почти $400 000.

    Мальчик не планирует обналичивать критовалюту или тратить ее, он хочет сохранить все на будущее. Для 12-летнего подростка все равно проблематично вести серьезный бизнес, а с учетом непростой финансовой ситуации в мире вложения в криптовалюту могут оказаться весьма перспективными. К тому же, Ахмед полагает, что в будущем банковские счета и кошельки для наличности станут анахронизмом, а все что будет нужно каждому человеку – это адрес Ethereum-кошелька.
    По материалам: techcult.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 02 сентября 2021, 08:14
    • patron

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021