Кризис не тётка: блокировщик рекламы AdBlock Plus решил сам продавать рекламу
Сеть Заработок в сети

    Сервис AdBlock Plus для блокировки рекламы решил сам продавать рекламу. Для этого будет открыта отдельная платформа. Предполагается, что проданная реклама будет отображаться вместо заблокированной.

    По условиям программы, 80 процентов дохода будет получать владелец сайта, остальное — агентства, сотрудничающие с AdBlock Plus и сам сервис.

    «Блокировка рекламы будет существовать с нами или без нас. Мы стараемся несколько изменить ситуацию, при которой блокируется сто процентов рекламы. „Приемлемая реклама“ — это разворот в сторону того, что нам кажется лучшим», — говорят в Adblock Plus.

    AdBlock Plus — это расширения для браузеров, а также браузер для мобильных устройств, которые блокируют рекламу. При этом с 2011 года действует программа «Приемлемой рекламы» — владельцы сайтов могут — за деньги или бесплатно — договориться с сервисом, чтобы их реклама не блокировалась. Новая площадка для продажи рекламы позволит большему числу сайтов подключиться к этой программе.

    Сейчас в настройках AdBlock Plus можно отключить показ даже «приемлемой» рекламы. Изменится ли это после запуска площадки по продаже рекламы, неизвестно.

    Еще один крупный блокировщик рекламы AdBlock также участвует в программе «Приемлемой рекламы». Будет ли он продавать рекламу, пока не сообщается.
    Источник: meduza.io



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 16 сентября 2016, 08:35
    • patron

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018