Как за 4 дня собрать $ 6,165
Сеть Заработок в сети

    Безработный американский журналист Крейг Линдси (Craig D. Lindsey) собрал на краудфандинговой платформе Indiegogo более шести тысяч долларов вместо запланированных 900 долларов. Линдси разместил свое обращение 31 декабря.

    Журналист объяснил, что никогда не делал ничего подобного и что ему всего лишь нужно собрать деньги, чтобы заплатить ренту за два месяца. Линдси опубликовал просьбу помочь ему любой суммой под заголовком «Для журналиста настали тяжелые времена». На фотографии в посте Линдси держит табличку со словами «Буду едким, злобным и непредсказуемым умником за еду».

    Крейг Линдси объяснил, что в 2011 году был уволен из штата газеты News & Observer в Северной Каролине и с тех пор не мог найти постоянной работы. В своем блоге на Tumblr он также добавил, что несколько изданий, с которыми он сотрудничал, сократили заказы в два раза, что стало для него серьезным ударом. «Вступая в свой четвертый безработный год, без каких-либо надежд на горизонте, я все чаще чувствую, что совершил ошибку, выбрав эту профессию», — написал Линдси.

    Ссылку на краудфандинговую кампанию дал в своем блоге известный американский медиаобозреватель Джим Роменеско. После того, как Линдси перечислили несколько тысяч долларов, он написал в своем блоге: «Я выяснил, что люди не ужасны. Никому не хочется просить милостыню, но иногда людям действительно нужна помощь. Если вы можете переступить через свои эго и гордость, люди будут более чем рады вам помочь».
    Источник: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 04 января 2014, 10:48
    • patron

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018