«Яндекс.Диск» запустил продажу дополнительного пространства
Сеть Заработок в сети

    «Яндекс» объявила о продаже дополнительного пространства на своем «облачном» сервисе, сообщается в преcс-релизе IT-компании.

    «Наиболее активные пользователи достаточно быстро занимают все место на своем Диске. Специально для них мы разработали гибкие условия покупки пространства по самым низким ценам на рынке», — топ-менеджер Наталья Хайтина.

    «Яндекс» подчеркивает, что пользователи могут по всему миру могут безгранично увеличивать объем своего «облака». Компания предлагает три пакета услуг, отметив, что «по истечении срока файлы не пропадут, с ними также можно будет работать, но новые данные на «Диск» загрузить не получится».

    Хранение дополнительных 10 гигабайт информации обойдутся пользователю в 300 рублей за год. Стоимость 100 гигабайт «облачного» пространства составит 1,5 тысячи рублей. За возможность хранить один терабайт придется заплатить 9 тысяч рублей.

    «Яндекс.Диск» функционирует с апреля 2012 года и доступен на русском, украинском, английском и турецком языках. За это время он приобрел у пользователей достаточно большую популярность, завоевав аудиторию в 12 миллионов человек. Бесплатно в файлообменной системе российской IT-компании можно хранить до 20 гигабайт информации.

    Сервис «Яндекса» считается неким аналогом крупного американского «облачного» оператора Dropbox, начавшего свою деятельность несколько лет назад. Компания из США была пионером в развитии новых технологий в сфере хранения и обмена информацией.

    На стадии запуска она предлагала бесплатно пользоваться своими ресурсами физическим лицам и коммерческим организациям. После того как Dropbox ввел плату за контент, вес которого превышает два гигабайта, проект вышел на самоокупаемость спустя несколько месяцев. Сейчас стоимость компании составляет около двух миллиардов долларов.

    Эксперты полагают, что «облачные» сервера ждет большое будущее. Уже сейчас этими технологиями пользуется множество компаний в развитых странах, руководители которых отмечают существенное снижение издержек.
    Источник: km.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 31 июля 2013, 09:07
    • patron

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018