Мэром американского городка стал мертвец
Курьёзы нашей жизни

    Мэром небольшого города Трэйси-Сити в американском штате Теннесси стал мертвец, The Daily Telegraph.

    Дело в том, что 55-летний Карл Гири, который скончался около месяца назад от сердечного приступа, незадолго до смерти зарегистрировался в качестве кандидата в мэры городка.

    На выборах Гири опередил свою соперницу — действующего мэра Барбару Брок — на несколько десятков голосов. Сами жители Трэйси-Сити, население которого составляет 1600 человек, объясняют свой выбор тем, что мертвый кандидат лучше нынешней главы городка.

    По признанию местных жителей, они отдали предпочтение Гири в знак протеста против политики Брок. «Может, это прозвучит глупо, но мы просто хотели бы видеть на посту мэра кого-то другого», — пояснил один из избирателей. «В том случае, если он [Карл Гири] будет участвовать в следующем туре, я проголосую за него», — резюмировал собеседник издания.

    В поддержку Гири высказались 285 человек, а Брок, которая была избрана главой городка около полутора лет назад после того, как ее предшественник скончался от сердечного приступа, поддерживают 85 жителей Трэйси-Сити. Очередной тур выборов состоится через несколько дней.

    Источник: podrobnosti.ua


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 17 апреля 2010, 08:52
    • zabelin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018