Равшанам и джамшутам нужно содержать свои семьи, а местные обойдутся
Курьёзы нашей жизни

    Президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов раскритиковал предложение бизнесмена Виктора Линника снизить поток иностранной рабочей силы в страну путем сокращения квот ради роста зарплат россиян. Свое мнение он высказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

    Коженов предположил, что Линник не имеет четкого представления о том, как устроена система трудоустройства кадров из-за рубежа в России. В реальности по квотам в страну приезжает только один процент от всех трудовых мигрантов.

    «Данный комментарий говорит только о непонимании человеком, что реально происходит. 99 процентов трудовых мигрантов приезжают у нас из стран СНГ, никакие квоты не требуются, поэтому, что он собрался сокращать, вообще непонятно», — заявил Коженов.

    Он добавил, что мигранты зарабатывают больше местных, потому что они должны не только оплачивать свое проживание в стране, но и содержать семью на родине и отправлять деньги туда. «Конечно, вот эта тема, что зарплаты падают, — это абсолютно не так. Сейчас мигранты зарабатывают очень хорошо, особенно те, которые хорошо работают, поэтому тут что-то не то с комментарием [Линника]», — заключил президент Федерации мигрантов.

    Ранее президент компании «Мираторг» Виктор Линник предложил сократить квоты на привлечение иностранцев. По его мнению, это действенный способ повысить зарплаты в России, так как ввоз мигрантов создает несправедливую конкуренцию.

    Бизнесмен отметил, что с притоком трудовых кадров из-за рубежа стоимость рабочей силы снижается, поэтому россияне попадают в ситуацию, когда они вынуждены получать такую же зарплату и конкурировать с приезжими.
    По материалам: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 05 июля 2021, 07:55
    • yarik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021