Судейская драма или нет оснований не доверять полицейским…
Курьёзы нашей жизни

    – Нет оснований не доверять полицейским. Объявляю приговор: 12 суток административного ареста, – произнесла судья N-cкого района Москвы.

    – Да, рекордно вы сегодня поработали, Элеонора Эдуардовна! По 36 приговоров за день у нас в суде ещё не выносилось, – льстиво восхитилась секретарь суда.

    – Учись Леночка! Скоро и ты судьёй будешь, – уже на ходу, застёгивая шубку, ответила Элеонора Эдуардовна. Время близилось к 9 вечера, дочка уже, наверное, дома, но с голоду умрёт, а сама себе не приготовит.

    В сумочке зазвонил айфон. Посмотрела, номер незнакомый, но решила ответить.

    – Мамочка, это я! Меня ведут в камеру на 12 суток…

    – Как, какие 12 суток? Ты где?

    – Я шла из института. Уже темнело. Рядом остановилась полицейская машина, вышли двое в форме, схватили меня и потащили в машину. А у нас в группе на прошлой неделе одну девочку так изнасиловали. Я стала отбиваться и одному исцарапала лицо. Они привезли меня в отделение и составили протокол о нападении.

    – Но тебя к судье должны были отвезти, они же не могут сами сажать.

    – Возили…

    – Так ты судье-то всё подробно рассказала? И про ту девочку, ну, которую на прошлой неделе…

    – Да всё я ей рассказала! Но она ответила, что нет оснований не верить полицейским…

    Николай Травкин
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 18 марта 2021, 08:00
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021