Операция «Икона», или как св. Матрона Московская войну победила
Курьёзы нашей жизни

    Вести с кинополей!

    В Ростове Великом и Москве стартовали съёмки фильма с рабочим названием «Мария».

    Мария — юная большевичка, успела отречься от отца-священника, перейти в аметисты и нацепить фуражку с синим верхом и малиновые петлицы. Сиречь, превратилась в сотрудницу НКВД. Она ни во что не верит, даже в чудеса, которые, говорят, совершаются вокруг святой Матроны Московской.

    А вокруг 41-й и битва за Москву — такой контекст.

    Сталин встречается с Матроной, и она ему точно говорит:

    — Ищи икону Богоматери Тихвинской. Облети вокруг Москвы с крестным лётом, тогда фашист побежит. Ихний католический Gott супротив нашего бога, как селёдка супротив кита!

    И вот, юная большевичка Маша получила приказ вернуться в храм своего отца и найти в тайнике ту самую икону. А храм-то уже за линией фронта!

    Настало время аметистам из НКВД зарамсить проблему и уверовать!

    За Мегатрону Московскую!

    Чую, приближается новый мега-фентези блокбастер из вселенной Говнярвелл. Сценаристка — Елена Райская, писала либретто для сериала «Софья». Эта точно не подкачает!

    Осталось понять, увидим ли мы в начальных титрах логотип прачечной, логотип с двумя буквами и логотип с четырьмя буквами вокруг птицы-мутанта.

    Клим Жуков
    По материалам: vk.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 11 февраля 2021, 07:23
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021