Та самая Васильева - почетный член Академии художеств!
Курьёзы нашей жизни

    Бывшей главе департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой присвоили звание почетного академика Российской академии художеств (РАХ). Васильева поблагодарила Российскую академию художеств «за оказанную честь».

    Ну, наверно, Академии художеств тоже следовало бы поблагодарить Васильеву за то, что любезно согласилась принять звание почетного академика. А то невежливо как-то.

    Представитель академии рассказал, что Васильевой присвоили звание почетного академика за ряд заслуг, в том числе 15 монографий, несколько выставок и помощь благотворительным фондам.

    Ну, дама известная художественными наклонностями, еще в тюрьме стихи писала.

    8 мая 2015 года Васильева признана виновной в мошенничестве при продаже активов Минобороны и приговорена к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима, выплатила компенсацию в размере более 216 миллионов рублей.

    Но, видимо, еще какие-то деньги у гражданки оставались на благотворительные фонды…

    Но сила таланта Васильевой во всех областях — просто поражает!

    В 2010-м году пришла на работу в Минобороны, а уже с сентября 2011 года руководила аппаратом министерства — до ареста.

    В 2015-м году «откинулась», а в июне 2018 года уже окончила с красным дипломом магистратуру Факультета искусств МГУ по направлению «искусствоведение». В том же году окончила с отличием программу дополнительного профессионального образования Британской школы дизайна по направлению «современное искусство», магистратуру Британского Открытого колледжа искусств — и вот спустя три года после магистратуры уже академик!

    Ну вот куда там всяким репиным и прочим кукрыниксам? Десятилетиями люди марают бумагу, что-то там лепят, а тут — раз! Не вышло с аппаратом Минобороны, так проявим себя в изобразительном искусстве! Мощный талантище.

    Наверно, пора уже браться и за симфонию.

    Анатолий Баранов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 09 октября 2020, 07:30
    • verhoven

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020