В Дагестане от не-коронавируса умерло почти в 2 раза больше медиков, чем всего от коронавируса
Курьёзы нашей жизни

    В Дагестане от осложнений, связанных с коронавирусом COVID-19, умерли более 40 медицинских работников, сообщил министр здравоохранения республики Джамалудин Гаджиибрагимов. «По коллегам — более 40 их. Могу сказать, что это, действительно, трагедия. Я не делю моих коллег, которые умерли, погибли от данной инфекции и других граждан нашей республики»,— сказал господин Гаджиибрагимов в интервью блогеру Руслану Курбанову в Instagram.

    Стоп!

    Вот официальная статистика по коронавирусу в Дагестане: инфицированных 3.280, умерших 27, выздоровевших 1.570, процент летальности 0.83%.

    Как в цифру 27 умерших вписываются «более 40 медработников»?

    Всего в Дагестане, с учетом больных внебольничной пневмонией более 13 тыс. заболевших, умерли 657 человек, сообщил министр блогеру. То есть данные по внебольничной пневмонии во много раз выше, чем по коронавирусу — в 5 раз больше заболевших и в 20 раз больше скончавшихся, так что и летальность получается не победные 0,83 процента, а целых 5 процентов!

    Понятно, что малограмотным ковиддиссидентам кажется, что все «нормально», на фоне смертности от пневмонии данные по коронавирусу выглядят действительно несерьезно.

    Но мы то прекрасно понимаем, что за расхождениями в данных по внебольничной пневмонии и коронавирусной инфекции скрывается масса недиагностированных случаев COVID-19! Но доказать это трудно, тут же набегает толпа чиновников разного ранга с воплями: «Измена!» В России смертность от коронавируса в 10 раз ниже, чем в развитых странах Запада, и это наше национальное достояние.

    А в Дагестане от не-коронавируса умерло почти в 2 раза больше медиков, чем всего от коронавируса!

    Пора объявлять режим ЧС в связи с эпидемией не-коронавируса.

    Анатолий Баранов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020