Плевавшие на карантин попы вымирают от коронавируса
Курьёзы нашей жизни

    Настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы в районе Измайлово протоиерей Владимир Бушуев умер в возрасте 67 лет из-за осложнений, вызванных коронавирусом, сообщается на сайте Московской епархии.

    Владимир Бушуев был возведен в сан протоиерея в 1986 году. Он был настоятелем храма Покрова Пресвятой Богородицы в Измайлове с 1998 года. В 2002-2011 годах был председателем Канонической комиссии Московской епархии, а в 2005-2008 годах — членом Епархиального совета Московской епархии.

    Ранее умерли несколько священнослужителей РПЦ, заразившихся COVID-19. Так, в начале мая в Москве скончался бывший глава Астраханской епархии Иона (Карпухин), до этого умер настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском Георгий Бреев.

    3 мая от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, скончались клирик Покровского Хотькова ставропигиального женского монастыря протоиерей Евгений Корчуков и клирик храма преподобных Зосимы и Савватия Соловецких в Гольяново священнодиакон Андрей Молчанов.

    Ранее от COVID-19 скончались епископ Железногорский и Льговский Вениамин, протоиерей Владимир Верига, настоятель Богоявленского Елоховского собора протоиерей Александр Агейкин и протодиакон собора Евгений Трофимов.

    Так же 79-летний Александр Шаргунов, известный российский священник, настоятель московского храма святителя Николая в Пыжах уже неделю находится в тяжелом состоянии из-за болезни.

    «Вероятность COVID-19 высокая», — отметил его сын, добавив, что так же заболели дьякон и двое алтарников. Сергей Шаргунов попросил всех верующих помолиться за его отца.

    Напомним, что на президентских выборах 1996 года Александр Шаргунов поддержал главу КПРФ Геннадия Зюганова, назвав его «лидером всех нравственно-здоровых сил». Чем те выбры закончились, народ РФ хорошо запомнил: Зюганов за свою победу бороться даже не пробовал, предав все «нравственно-здоровые силы»… Однако, потом чем мог — отплатил за поддержку.
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 11 мая 2020, 08:12
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020