Молодожены расстались через несколько часов после свадьбы
Курьёзы нашей жизни

    Жених и невеста из Уэльса расстались после того, как пьяный шафер устроил дебош на свадьбе и стащил невесту вниз по лестнице. Об этом сообщает издание The Sun.

    27 июля солдат Стеффан Уилсон и Эрин Мэйсон-Джордж праздновали свадьбу в отеле в городе Лланибиддер.

    На свадьбе шафер, он же брат жениха Томос Райдиан Уилсон, выпил слишком много, избил невесту и протащил ее через лестничный пролет. Затем он напал на двух ее сестер и мать. Мужчина кричал, что его брат никогда не должен был жениться на Мэйсон-Джордж, и что он «больше не Уилсон». Пьяный жених поддержал своего брата.

    Уилсона забрал домой отец. С тех пор молодожены не виделись. Пара окончательно распалась после того, как невеста подала на своего шурина заявление в полицию. Это произошло всего через пару часов после обмена клятвами.

    Брак Уилсона и Мэйсон-Джордж длился так мало, что не считается официальным, поэтому формально они не могут развестись. Они пытаются аннулировать свадьбу.

    1 декабря жених, предположительно, напал на 43-летнего мужчину возле ночного клуба в Норталлертоне недалеко от его военной базы. Он содержится под стражей, его обвиняют в покушении на убийство. Суд назначен на 2020 год.

    Его брат, Томос, признал пять эпизодов нападений и два эпизода преднамеренного нанесения ущерба на свадьбе. Он освобожден из-под стражи и приговорен к году общественных работ и 240 часам неоплачиваемых работ. В суде сообщили, что на свадьбе мужчина рассердился, когда семья попыталась уложить Стеффана спать из-за того, что он был пьян.

    Сообщается, что невеста начала новые отношения.

    Ранее сообщалось, что британка, профессионально разоблачающая неверных партнеров, поймала жениха клиентки на измене накануне свадьбы. Мужчина уединился с шестью стриптизершами в ходе мальчишника.
    По материалам: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020