Антикварная клюква: американская кавалерия ворвалась в Саратов…
Курьёзы нашей жизни

    Как говорится: все новое ― это хорошо забытое старое. 100 лет назад в американских кинотеатрах начался показ блокбастера «Общая собственность». Причем объявлялось, что сюжет основан на реальных событиях в России!

    Итак, сюжет: русский по имени Павал Павлович женился в Америке на девушке из Вирджинии и вернулся в Россию, где как раз объявили обобществление женщин. Слуга Павала тут же потребовал свое право ночи с американкой.

    И ничего не помогло бы несчастной, но бравый отряд американской кавалерии ворвался в Саратов и с уличными боями отбил свою соотечественницу из грязных лап этих русских!

    И никакой же русофобии! И никакой же пропаганды! И так уже сто лет


    Кстати, это реальный фильм, он есть на imdb.

    Список ролей доставляет:

    • Роберт Aндерсон – Павал Павловитч (Paval Pavlovitch)
    • Нелл Крейг – Анна Павловитч
    • Колин Мур – Татю (Tatyoe [«Tatyana»])
    • Джонни Кук – Степан
    • Фрэнк Лейг – Иван Иваофф (Ivan Ivaoff)
    • Aртур Джасмин – Лëф (Lyof)
    • Ричард Каммингс – отец Алекси (Alexyei)
    • Роберт Лоуле – Васка (Vaska)
    • Aртур Муди – Николаи (Nikolai)
    Кадров к сожалению не сохранилось.
    По материалам: ru-klukva-ru.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 26 ноября 2019, 07:45
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020