Я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья...
Курьёзы нашей жизни

    Вообще если чему жизнь и научила — то это только одному: смотреть исключительно по делам.

    Вот есть такая деятельница русской культуры — Авдотья Смирнова. Она же почему-то Дуня.

    Женщина с очень хорошими генами и светлым лицом. Папа режиссер, дедушка писатель. Принадлежит безусловно к либералам — то есть против Путина, против авторитаризма, за европейский выбор, демократию и права человека. Хвалима за свои фильмы во всех либеральных источниках — от Дмитрия Львовича Быкова до «Медузы».

    Замуж вышла за Анатолия Борисовича Чубайса. Как говорится — совет да любовь.

    И тут «внезапно» в Telegram:

    «Либеральный реформатор Анатолий Чубайс и его жена Дуня Смирнова вернули себе гигантское поместье стоимостью $50 млн. На полутора гектарах в Переделкине расположен 3-этажный дворец Чубайса (2,5 тыс кв метров), гостевой особняк (600 кв метров), дом для охраны (750 кв метров), циклопический гараж и личный газопровод. Виллу для главы госкорпорации «Роснано» Чубайса выстроил его ученик, бизнесмен Илья Сучков. Когда он попросил вернуть обещанные за проект деньги, учитель обвинил строителя в вымогательстве и посадил в тюрьму. Отсудить VIP-коттеджи супругу режиссерки Дуни Смирновой помог его друг Борис Минц — ветеран администрации президента РФ, укравший полмиллиарда долларов и бежавший с деньгами в Лондон».

    То есть и вы хотите таки сказать, что эта публика, когда сбросит ненавистного Путина и его гэбэшников, построит справедливое общество???

    Ну-ну…
    По материалам: kommari.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 01 августа 2019, 10:29
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020