Мы для них гиены, и мы их достали!
Курьёзы нашей жизни

    Дочь нефтяного олигарха Алсу Сафина заявила, что вы её все достали. Откровенно надоели и ведёте себя, как гиены. Об этом она написала в своих соцсетях:

    «Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Вы, люди, как гиены».

    Причиной комментария стала сама Алсу, выложившая видео, в очередной раз оправдывающее её дочь.

    «Сертификат на один миллион рублей за победу в конкурсе Микелла ещё в день своего рождения, 29 апреля, передала Президенту Фонда для детишек, которые живут в Казанском Хосписе», — рассказала дочь долларового миллиардера Сафина, ожидая, видимо, что все сейчас растрогаются и умилятся высоконравственному поступку представительницы нефтесемьи.

    Но — нет. Люди не умилились. Миллион для детей — это, конечно, здорово, но что тот миллион для семьи миллиардера, когда только по самым скромным подсчётам они спустили восемь миллионов рублей на накрутку СМС для победы Микеллы?

    А тут — отдали миллион. Не свой причём, а ваш — это ведь вы присылали платные СМС-ки!

    Ещё в самый разгар скандала Алсу прикрыла комментарии в соцсетях. А тут решила, что пора выходить из сумрака, и придумала показать, какие они все, Сафины-Абрамовы, благородные и великодушные.

    Да я больше скажу, чего Алсу Ралифовна никак не понимает. Детям в хосписе ваш миллион в нормальной стране был бы не нужен. Их бы лечили, спасали, облегчали бы им страдания совершенно бесплатно, если бы кто-то в 90-е не присвоил себе всю нашу нефть.

    Впрочем, а почему кто-то? Стоп, так это же были вы! Это вы стали миллиардерами, присвоив то, что вся страна строила десятилетиями.

    И теперь вы дали миллион (в очередной раз не свой и заработанный нечестно) детям — как подачку, чтобы отмазаться и обелить свою дочь.

    Естественно, что вся эта ситуация никому не нравится. И не понравится никогда, уверяю вас. Вам нужны подписчики, комментарии в соцсетях, популярность? Ну, тогда или глотайте мнение народа, или уж удалитесь и уйдите в тень.

    «Голоса покупаете вы, а гиены – люди?!» — из комментариев под постом Алсу.

    Удивляться тут нечему. Для них мы все действительно лишь тягловые животные, рабочий скот. Чего это вдруг взбунтовались, когда обязаны были глотать их дерьмо? Они — благородные, вон, ваш миллион детям отдали, а вы — гиены, лишь потому что смеете что-то вякать.
    По материалам: lena-miro.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019