Лиза Пескова: во Франции «желтые жилеты» — это круто, а в России «за раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту»
Курьёзы нашей жизни

    Не так давно дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Лиза опубликовала в своем Инстаграм пост о восстании «желтых жилетов», выразив свою поддержку французским протестующим: «…Круто, конечно, что народ может выразить своё недовольство…». Но, когда страсти стали выходить за границы «дозволенного», то есть стали уже угрожать порядку, обеспечивающему благоденствие правящему классу, ее мнение изменилось.

    Дочь Пескова выложила в Инстаграм новый пост, в котором — правда, стараясь быть максимально демократичной — подтвердила правоту слов своего отца о том, что «за раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту»:

    «…В этой ситуации очень важно отличать мирных демонстрантов от провокаторов и погромщиков. Хочу заметить, что вторых бывает больше! И, между прочим, именно про ТАКИХ мой папа когда-то сказал фразу «За раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту». Его чуть живьём не съели, а мне продолжают припоминать эту фразу каждый день с тех пор, как я выложила пост о манифестациях. То, что увидела я своими глазами — это анархия и мародерство. Мой папа сказал это о тех, кто занимается беспределом, а не попыткой что-то донести, доказать. Этот способ выражения мнения не подходит ни одной цивилизованной стране мира…» (орфография и пунктуация сохранены).

    Дочь пресс-секретаря президента России — и понятно почему — не может встать на сторону «униженных и оскорбленных»: ей-то никогда не приходилось считать копейки и элементарно выживать. Для детей правящего класса все эти вещи из сферы фантастики. Разумеется, они за мирные демонстрации, которые можно спокойно разогнать и вернуться к тому, что было: обиранию народа.
    По материалам: vnnews.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 15 декабря 2018, 09:09
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019