Шведским неграм викинги не нужны
Курьёзы нашей жизни

    Министр культуры и демократии Швеции, чернокожая женщина по имени Алиса Бах Кунке, потребовала уничтожения шведского наследия.

    Земля Швеции полна артефактов викингов, но теперь в новой, современной и многокультурной Швеции амулеты викингов, браслеты и другие металлические изделия не считаются заслуживающими сохранения, поэтому их отправляют в центры сбора металла и расплавляют как металлолом. Это делается под предлогом того, что обрабатывать и сохранять бесценные реликвии прошлого для Швеции вдруг стало дорого.

    Ранее в интервью для одного из телеканалов министр культуры и демократии Швеции заявила, что боевиков «Исламского государства» нужно «интегрировать в общество».

    По её мнению, этим должны заниматься шведские власти путем создания специальных государственных структур. «Если есть подозрения в совершении преступления, их нужно расследовать, а преступников наказать. Однако после этого нужно, чтобы их интеграцией в наше общество занимались специальные социальные службы», — отметила она, чем вызвала в европейском обществе, мягко говоря, недоумение. Министра обвинили в готовности фактически реабилитировать убийц, тратя на это деньги налогоплательщиков.

    На фото: министр культуры и демократии Швеции родом из Гамбии

    На фото: глава Комиссии по шведскому национальному наследию Кейзар Махмуд, пакистанец (по его словам, он никогда не слышал об археологии)
    Источник: mikle1.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 21 августа 2018, 08:59
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018