Чудо-хата гражданки Натальи Бибик
Курьёзы нашей жизни

    13 декабря прошлого года питерские оперативники налогового отдела УЭБиПК, отрабатывая мероприятия по уголовному делу, нагрянули с обыском в квартирку на улице Гастелло. Самой интересной находкой стал диван, плотно набитый деньгами. На мебельном депозите оказалось 630 миллионов рублей. 54-летняя Наталья Бибик, скромный бухгалтер и соучредитель дюжины шарашкиных контор по обналичке денег, изумленно развела руками. Мол, вот ведь какие чудеса, сама в шоке! Всё никак не могла понять, почему сидеть-то так жёстко. Спасибо, мол, что привели диванчик в норму.

    Доводы Натальи были признаны убедительными. Случается в жизни и не такое, 12 стульев читали все. Деньги были описаны и изъяты, загадочный диван оставили под присмотром хозяйки на перевоспитание.

    Через восемь месяцев, 19 июля, оперативники снова заглянули на чаёк в квартиру с необычной мебелью. Из чистого любопытства. Проверить, не продавился ли диванчик у счастливой хозяйки. Диван оказался пуст, полицейские захлопнули его с разочарованием – неужели булгаковская мистика оказалась банальной уголовщиной? Но, открыв неработающий холодильник, снова поверили в чудеса – морозильная камера порадовала глаз очередной порцией налички. В этот раз сумма была скромнее – чутка не дотягивало до полумиллиарда. Видимо, магия у морозилки послабей. Но учитывая, что с момента последнего обыска чудо-хата генерировала примерно по два миллиона рублей в день — всё равно неплохо.

    На этот раз владелицу прибыльной жилплощади задержали. Вскоре состоялся суд. По ходатайству следствия Наталья отправлена под домашний арест. Решение, безусловно, правильное. Самозарождение денег — феномен малоизученный, требует дальнейших вдумчивых исследований. А значит, тонкую взаимосвязь хозяйки квартиры с интерьером нарушать категорически нельзя.
    Источник: oper.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 05 августа 2018, 09:22
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018