В Британии машинист увез пассажиров в не тот город
Курьёзы нашей жизни

    В Великобритании машинист пассажирского поезда перепутал стрелку и увез сотни человек в неправильный город. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

    Состав выехал из города Ньюкасл-апон-Тайн, расположенного на севере Англии в 446 километрах от Лондона. Предполагалось, что он пересечет страну с севера на юг и прибудет в город Рединг, который находится в 60 километрах западнее Лондона, однако из-за инцидента в Донкастере его направили в объезд. По неустановленной причине поезд совершил неверный поворот и поехал не на юг, а на запад. Ошибку заметили, когда он добрался до городка Понтефракт в графстве Уэст-Йоркшир.

    «Сейчас я в потерявшемся поезде где-то возле Понтефракта, — написала в Twitter одна из пассажирок. — Мы застряли тут, потому что машинист «выбрал неверный путь». Кто бы мог подумать, что такое вообще возможно?» По ее словам, кроме нее, решения возникшей проблемы ожидают сотни пассажиров.

    После долгой стоянки в окрестностях Понтефракта, поезд поехал обратно на север и вернулся к развилке, где возникла путаница. На это понадобилось около часа. В городе Шеффилд, графство Саут-Йоркшир, пассажиров высадили. Там они могли пересесть на поезд до Бирмингема. Из Бирмингема можно доехать до Рединга на другом поезде, путь занимает примерно 1 час 40 минут.

    В апреле сообщалось, что житель Великобритании купил машину ради одной поездки из-за высоких цен на железнодорожные билеты. Он обнаружил, что проезд от Бристоля до Лондона стоит 218 фунтов, а подержанная Honda Civic — только 206 фунтов, считая страховку.
    Источник: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 29 мая 2018, 07:24
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018