Нервно-паралитическое вещество «Новичок»: не пострадали ни люди, ни коты, ни хомяки
Курьёзы нашей жизни

    Бывшего шпиона Сергея Скрипаля, который был отравлен нервно-паралитическим веществом «Новичок», разработанным в СССР, в начале марта в Солсбери, выписали из больницы, пишет BBC News.

    Путин уже прокомментировал выздоровление Скрипаля: «Дай бог ему здоровья. Мы очень рады». При этом добавил, что нервно-паралитическое вещество «Новичок» приводит к практически мгновенной гибели человека.


    А вы говорите, чудес не бывает.

    Первыми чудо спасения от самого ядовитого в истории вещества продемонстрировали коты и хомячки Скрипалей. Они его просто не заметили.

    Правда, потом это чудо подправили сотрудники спецподразделения британской разведки, уничтожив хомяков и кота при помощи огнемета. Так что огнемет оказался все же смертоносней «Новичка».

    Хотя одному коту удалось скрыться — тоже можно отнести либо к категории чудес, либо к крупному провалу британской разведки…

    Потом чудесным образом спаслись и сами Скрипали, отец и дочь, которых подобрали на скамеечке, приняв за забухавших британцев, и отправили в местную больничку.

    Главным чудом было то, что в обычной городской больничке смогли спасти от наиболее ядовитого вещества в истории человечества сразу всех пострадавших на скамеечке — сначала излечилась дочь, причем полностью, без последствий. А теперь вот и папаша — трудно сказать насчет остаточных явлений, но держится огурцом.

    Странно, что на этот очевидный пример чудесного спасения и исцеления никак не отреагировала местная англиканская церковь. Хотя чудо подтвержденное, даже еще и неоднократно. Возможно, это связано с тем, что Скрипали не англикане. Но коты-то ведь британские!

    Итак, от самого смертоносного вещества не пострадали ни люди, ни коты, ни хомяки. Пострадала только Российская Федерация — разработав и изготовив такое барахло, чего было ожидать? Вот кабы половина Солсбери окочурилась, тогда ого-го!

    А так только санкции. За нерадивость.

    Анатолий Баранов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 20 мая 2018, 08:06
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019