Диета по методу уренгойского школьника
Курьёзы нашей жизни

    Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин в ходе прямой линии прокомментировал ситуацию, связанную с выступлением ученика новоуренгойской гимназии Николая Десятниченко в Бундестаге, которое вызвало широкий общественный резонанс. «Не хочется говорить, что немецкие коллеги сделали что-то специально. Но, видимо, кто-то на этом сыграл. Потому что слишком много совпадений»,— обратил внимание господин Кобылкин.

    Он добавил, что из-за переживаний мальчик сильно сбросил вес. «Меня насторожила температура нашего общества — как это сдетонировало. Мы даже не пытались найти какое-то оправдание, сострадание. Эти истинно христанские ценности нашего народа ушли на задний план. Начали обзывать нацистом, начали издеваться над мальчиком. А он похудел на 7 кг, хотя даже не понял как он кого-то задел»,— объяснил господин Кобылкин. Губернатор добавил, что «воспринял ситуацию как отец» и сразу начал защищать мальчика. «Я знал этого мальчика, мы встречались на нескольких площадках. Когда это произошло, еще до того как Дмитрий Песков высказал мнение Кремля, кинулся защищать нашего мальчика, как любой отец и губернатор территории. Если наши дети в чем то и виноваты, значит виноваты мы: власть, педагоги, родители»,— подчеркнул господин Кобылкин.

    Губернатор обратил внимание, что в учебниках истории Великой Отечественной войне посвящено «всего две страницы», поэтому «видимо, детям чего-то не хватает». По его мнению, Николай Десятниченко заставил всю страну «обратить внимание на учебник истории и на нашу систему образования».
    По материалам: kommersant.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 21 декабря 2017, 07:32
    • verhoven

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020