Первый канал — шоу для лохов
Курьёзы нашей жизни

    Зритель Первого канала обнаружил нестыковку в шоу «Я могу» с Леонидом Якубовичем, участники которого демонстрируют уникальные таланты и борются за попадание в «Книгу рекордов России» и 50 тысяч рублей. Он заметил, что авторы шоу выдали одну женщину за другую, совсем на нее не похожую. О произошедшем он рассказал на Pikabu.

    В выпуске от 22 октября Тимур Иоселиани из Липецка пообещал продемонстрировать феноменальную память. За одну минуту он должен был запомнить всех зрителей в студии, а затем среди 200 фотографий найти 10 снимков людей, присутствующих в зале. Седьмой в этом списке была Ольга Ковалева. Ее фотографию в числе прочих вывели на экран .

    Иоселиани узнал шесть человек. Однако когда очередь дошла до Ольги Ковалевой, вместо нее поднялась девушка, не похожая на ту, что изображена на фотографии, подтвердив тем самым, что является женщиной со снимка. В результате Иоселиани выиграл 50 тысяч рублей и попал в книгу рекордов.

    «Ага блин, конечно одно лицо. Поискал в «ВК» Ольгу К. Оказалось, эта актриса которая снимается в эпизодических ролях и на ТВ шоу. Она, оказывается, должна была сниматься в качестве «зрителя» в зале, но заболела в тот день и не смогла прийти на съемки, а фотографию редактора видимо не поменяли», — пишет зритель.

    Далее он приводит переписку с ней во «ВКонтакте». Женщина пишет, что заболела в тот день и не могла присутствовать на съемках. Судя по диалогу, женщина тоже была сильно удивлена подменой.

    Ранее Ковалева принимала участие в съемках других популярных проектов Первого канала. Она побывала у Якубовича в «Поле чудес» и в программе Елены Малышевой «Жить здорово».

    Шоу «Я могу» выходит на Первом канале с 1 октября. Его авторы позиционируют проект как «шоу уникальных способностей».
    Источник: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 20 ноября 2017, 06:44
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017