Дачу жреца Варсонофия в Комарово прокуратура признала религиозным объектом
Курьёзы нашей жизни

    Прокуратура Северной столицы не нашла нарушений в передаче в безвозмездное пользование РПЦ участка площадью 4,7 тысяч квадратных метров в Комарово. В епархии смогли подтвердить ведомству, что в доме, который располагается на спорном участке, размещаются паломники.

    Ранее депутат ЗакС Петербурга Борис Вишневский попросил надзорное ведомство проверить, на каком основании администрация Петербурга передала безвозмездно участок земли Русской православной церкви.

    Напомним, участок земли в поселке Комарово Курортного района площадью почти в пять тысяч квадратных метров РПЦ получила летом этого года. Там находится дача митрополита Варсонофия.

    В конце сентября вице-губернатор Михаил Мокрецов пояснил, что статья Земельного кодекса позволяет безвозмездно предоставить государственный участок религиозной или благотворительной организации для строительства.
    Источник: spb.kp.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017