В Забайкалье спецназ ГУФСИН в форме бойцов РККА задержал преступников
Курьёзы нашей жизни

    В нукутском районе идут съёмки «321-я Сибирская». Для массовки были приглашены сотрудники спецназа ГУФСИН.

    На ферму, где гостил отряд спецназа ГУФСИН, приехали жулики с целью украсть баранов.
    Бойцы спецназа в форме РККА (!!) осуществили захват.

    В перерывах между съёмками военного фильма «321-я Сибирская» бурятского режиссера Солбона Лыгденова, сотрудники спецназа Главного управления федеральной службы исполнения наказаний, принимавшие участие в массовке, задержали нескольких скотокрадов.

    Воры решили поживиться несколькими баранами на ферме и не подозревали, что рядом, переодетые в форму бойцов рабоче-крестьянской красной армии, расположились спецназовцы. Судя по видеосъёмке задержания, опубликованной одним из пользователей соцсети Фейсбук, воры, увидев красноармейцев с винтовками Мосина наперевес от неожиданности, мягко говоря опешили.

    Спецназовцы уложили скотокрадов лицом в землю и допросили одного из них. Некий Кирилл Д. рассказал, что они приехали Черемхово и планировали увезти 5 баранов. Официальных комментариев об этом происшествии от пресс-службы ГУФСИН Иркутской области пока получить не удалось.


    Напомним, в 2015 году бурятский режиссёр и постановщик трюков Солбон Лыгденов приступил к съёмкам своей новой картины под названием «321-я Сибирская». Идея создания фильма об участии и подвиге сибиряков в Великой Отечественной войне на Сталинградском фронте вынашивалась создателем проекта несколько лет.

    Источник: solikama.livejournal.com

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017