Наглость — второе счастье: зарезавший шведов беженец потребовал отпускать его из тюрьмы в McDonald’s
Курьёзы нашей жизни

    Зарезавший в августе 2015 года двух посетителей магазина IKEA в шведском городе Вестерос соискатель убежища из Эритреи Абрахам Укбагабир (Abraham Ukbagabir) потребовал отпускать его из тюрьмы, чтобы он мог свободно посещать рестораны McDonald’s и ходить за покупками. Об этом сообщает Expressen.

    Укбагабир сейчас отбывает пожизненное заключение в тюрьме города Сёдертелье. Он обратился к ее руководству с требованием предоставить ему разрешение, позволяющее временно покидать тюрьму, однако оно не было удовлетворено. Руководители исправительного заведения сослались на жестокий характер преступления, совершенного Укбагабиром.

    10 августа 2015 года Укбагабир зарезал 55-летнюю женщину и ее 28-летнего сына, а затем попытался покончить с собой, вонзив нож себе в живот. Позже выяснилось, что нападение он совершил в отместку за то, что шведские власти отклонили его ходатайство о предоставлении убежища в стране. «Я считаю это преступлением, когда всем остальным, кроме меня, было разрешено остаться в Швеции», — заявлял он на суде.

    После того, как он был признан виновным, его отправили в тюрьму, где его жестоко избивали сокамерники. Укбабабира ​​несколько раз переводили из тюрьмы в тюрьму из-за постоянных угроз его безопасности. В феврале он даже попросил отбыть заключение на родине в Эритрее, однако шведский суд отклонил его прошение.
    Источник: lenta.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 26 сентября 2017, 08:54
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017