Памятник коррупции опять замироточил
Курьёзы нашей жизни

    На многострадальном стадионе «Зенит Арена» в Санкт-Петербурге, где в воскресенье вечером проходил матч чемпионата России по футболу между местным «Зенитом» и московским «Спартаком», после дождя в очередной раз прохудилась крыша. В этот раз инцидент не оставил без внимания главный тренер петербургской команды Роберто Манчини.

    Крыша начала протекать еще перед началом матча. Так, болельщица Евгения Трусова опубликовала на своей странице в Twitter видеозапись момента, когда в одном из подтрибунных помещений с потолка льется настоящий водопад. По ее же словам, крыша подтекала и в чаше стадиона.

    Отметим, что крыша стадиона протекала и во время прошлого матча «Зенита» на домашнем поле против казанского «Рубина». Примечательно, что перед той игрой на официальном сайте петербургского клуба было опубликовано сообщение о том, что матч состоится под закрытой крышей «для обеспечения максимального комфорта».

    После встречи со «Спартаком» главный тренер «Зенита» Роберто Манчини поблагодарил болельщиков за поддержку, которую они оказали, а затем добавил: «Очень надеюсь, что той ситуации с крышей, которая произошла сегодня, больше не повторится».


    На качестве игры «Зенита» проблемы стадиона, впрочем, не сказались: команда нанесла «Спартаку» одно из самых крупных поражений за последние годы, разгромив красно-белых со счетом 5:1. На трибунах под протекшей крышей присутствовали 53 тысячи зрителей.

    Председатель правления генерального спонсора петербургского клуба ПАО «Газпром» Алексей Миллер в обращении к болельщикам выразил мнение, что команда одержала «яркую победу над принципиальным соперником», причем сделала это «на самой современной арене страны».
    По материалам: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 08 августа 2017, 08:39
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021