Житель Германии несколько лет выдавал собаку за овцу, чтобы не платить налоги
Курьёзы нашей жизни

    Как известно, в Германии владельцы собак обязаны платить специальный налог. Владелец животного из Ростока нашел оригинальный способ, как избежать расходов, но был в итоге разоблачен.

    Житель Ростока несколько лет успешно уклонялся от уплаты налога на собаку, выдавая «лучшего друга человека» за овцу, сообщает Focus.

    Один из прохожих обратил внимание на странное животное, которое хозяин выгуливал на улице. Бдительный гражданин, который, скорее всего, был специальным налоговым агентом, попросил мужчину предъявить документы на питомца. Тот ответил, что выгуливает овцу, которая не требует регистрации в местной ветеринарной службе и не облагается налогом.

    Однако настойчивый гражданин не поверил хозяину животного и вызвал полицию. Блюстителям порядка тоже не удалось сразу определить, что за зверя выгуливает владелец.

    Лишь следующий день ветеринарный врач в присутствии полиции обследовал животное и наконец-то классифицировал его: мнимая овца оказалась собакой породы «испанская водяная».

    Теперь владелец замаскированного животного заплатит штраф, а также обязан выплатить налог на собаку за несколько лет подпольной жизни.
    Источник: russkoepole.de



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 31 января 2017, 09:52
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018