Порошенко устроил корпоротив — по морде получили почти все
Курьёзы нашей жизни

    На предновогодней вечеринке, устроенной фракцией Блока Петра Порошенко (БПП), произошли «две шикарные драки». Об этом во вторник, 27 декабря, сообщают украинские «Вести» со ссылкой на депутата Верховной Рады, присутствовавшего на мероприятии.

    Вечеринка состоялась 22 декабря в принадлежащем президенту Украины Петру Порошенко спортклубе. Потасовки случились после выступлений главы государства и генерального прокурора Юрия Луценко.

    «В одной из них пострадал депутат Борислав Розенблат», — рассказал член БПП. Другая, по его словам, произошла в курилке. «Она была очень громкой, с ронянием урн, но охрана заблокировала доступ, поэтому не было видно, кто дрался», — добавил нардеп.

    Кроме того, он рассказал, что многие члены БПП ушли с вечеринки спустя полчаса после начала. Они покинули помещение через черный ход, чтобы не попасть в объективы фотокамер.

    По информации издания, в своей речи Порошенко отчитался о состоянии дел в стране. Нардеп отметил, что глава государства «показался даже самим депутатам БПП оторванным от реальности». Кроме того, украинский лидер назвал БПП «самой лучшей командой, на которую всегда можно положиться». Луценко, в свою очередь, анонсировал быстрый процесс по делу бывшего президента Виктора Януковича, после чего Киев «сможет национализировать деньги».

    15 декабря трое неизвестных в костюмах и масках Дедов Морозов с криками «С Новым годом!» избили палками депутата Николаевского облсовета от БПП Федора Барну. Он был госпитализирован, врачи диагностировали у пострадавшего травму головы и рубленую рану ноги.
    Источник: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 28 декабря 2016, 08:07
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018