День Большой зрады
Курьёзы нашей жизни

    Для украинских СМИ и истинных потомков древних укров настал день Большой зрады. Сначала, как снег на голову доклад международных правозащитных организаций Human Rights Watch и Amnesty International из которого следует, что в секретной тюрьме СБУ содержатся по меньшей мере пять человек из которых двое — граждане России.

    «Двое — российские граждане, еще двое — граждане Украины из Харькова. Пятый человек, предположительно, страдает психическим заболеванием, однако заключенные, которые были недавно освобождены, не смогли сообщить информации по поводу его личности», — говорится в пресс-релизе доклада.

    Имя одного известно — это россиянин Владимир Безобразов. Имя второго россиянина не сообщается.

    Также стало известно, что правозащитникам удалось освободить из секретной тюрьмы СБУ 13 человек.

    Еще в июне помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович рассказал, что СБУ проводит массовые задержания ополоченцев и Донбассе и систематически применяет к ним пытки. В докладе ООН описывались сотни случаев нелегальных арестов и жестокого обращения с задержанными. В документе также говорилось о пяти тайных тюрьмах, которые создали украинские власти.

    Но на этом день не закончился. Не успели все отойти от такой зрады, как внезапно Интерпол взял, да и отказался преследовать руководство и героев Новороссии.

    Интерпол не стал удовлетворять запросы Киева об объявлении в розыск глав самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик Игоря Плотницкого и Александра Захарченко, сообщил глава рабочего аппарата Интерпола на Украине Василий Неволя.

    «Направлялись, но отклонены», — заявил Неволя.

    Интерпол также отказался объявлять в розыск и остальных героев ополчения Новороссии: командира батальона «Спарта» Арсения Павлова с позывным «Моторола», Игоря Стрелкова и Игоря Безлера.

    Почему так Неволя ответил, что «Интерпол не ставит под сомнение серьезность выдвинутых обвинений. Но руководствуется уставом и не нарушает его».

    Как одно у него складывается в голове с другим непонятно, а вот то, что само слово «террористы» по отношению к защитникам ЛДНР уже является незаконным и Интерпол еще раз это подтвердил — вторая и самая большая за сегодня Зрада, которая только начинает набирать обороты в блогах и изданиях Украины.

    Ведь им обещали…

    Впрочем, никто им ничего, кроме права сдохнуть ради интересов США не обещал и ставят их ниже африканцев, что и было чудесно продемонстрировано на саммите G-20, куда Порошенко не пригласили в Ханчжоу даже в качестве гостя саммита.

    Китай опубликовал список участников и приглашенных на 11-й саммит G-20 4—5 сентября в Ханчжоу.

    Помимо постоянных членов клуба двадцати крупнейших государств мира по их просьбе приглашены 15 глав других государств для встреч на полях саммита в тех форматах, в которых участвуют как члены, так и не члены клуба, такие как Лаос, Чад и Сенегал.

    Как известно, ранее планировалась встреча в Ханчжоу и глав государств «Нормандской четверки» по урегулированию в Донбассе, в которую, помимо членов G-20 — России, Германии и Франции, — входит также Украина.

    Однако после провокации украинских спецслужб в Крыму в начале августа президент РФ Владимир Путин сообщил, что в таких условиях встреча «Четверки» в Ханчжоу «не имеет смысла».
    По материалам: katyusha.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 30 августа 2016, 09:09
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020