Жену Порошенко выгнали со встречи ветеранов АТО
Курьёзы нашей жизни

    Жена Порошенко приехала во Львов для того, чтобы поддержать вдов солдат, убитых в ходе проведения АТО, но бы с треском изгнана с мероприятия.

    Причиной стало вызывающее поведение украинской первой леди. По словам вдов солтат, жена президента явилась к ним не со словами поддержки, а с деньгами и конфетами Roshen.

    Изначальная цель прибытия Марины Порошенко во Львов — поддержка вдов, мужья которых погибли на Донбассе. Женщины выгнали первую леди, которая, по сообщениям СМИ, помимо всего прочего, явилась в брендовой одежде и с конфетами.

    И это далеко не первый скандальный поступок супруги главы украинского государства. Весной прошлого года она заявила о намерении проводить «уроки добра» для детей, после которых их должны были отправлять в госпиталя для ухода за раненными.

    Все это произошло на фоне резких высказываний Петра Порошенко относительно будущего детей Донбасса. «У нас работа будет — у них нет. У нас пенсии будут — у них нет. У нас поддержка людей — детей и пенсионеров — будет, у них нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть по подвалам. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну»,— сказал тогда Петр Алексеевич.

    Напомним, что так называемая антитеррористическая операция проводится украинскими войсками на территории Донецкой и Луганской областей, начиная с весны 2014 года. Так отреагировали киевские власти на референдум в Крыму, по итогам которого полуостров вошел в состав России.

    По данным ООН на 23 марта 2016 года, жертвами конфликта на Украине стали 30 346 человек: более 9 тысяч были убиты и более 21 тысячи — ранены. Количество беженцев превысило 2,3 млн человек.
    Источник: pravda.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017