Путин: то, что считается бесплатным образованием и медициной, так и далее будут считаться
Курьёзы нашей жизни

    Президент России Владимир Путин заявил, что власти «не могут и не будут» отказываться от бесплатного здравоохранения и образования. Такую позицию он озвучил на встрече с лидерами парламентских фракций.

    «Конечно же, уравниловка — это плохо, это понятно. Но и отказаться от бесплатного образования, здравоохранения сегодня мы тоже не можем и не будем. Во-первых, это не даст сделать Конституция, во-вторых, эти качественные платные услуги, могут, конечно, расширяться, но только параллельно с ростом благосостояния граждан», — подчеркнул глава государства.

    Также Путин призвал внимательнее анализировать опыт прошлого, бережно относиться к нему, не забывать о положительном опыте страны и понимать совершённые в прошлом ошибки. Президент подчеркнул, что опыт дорогого стоит.

    Встреча главы государства с лидерами фракций прошла накануне в нижней палате российского парламента. Президент призвал будущих депутатов не уподобляться поведению эпатажных западных коллег, а сосредоточиться на эффективной работе.

    Ранее отменить бесплатные социальные услуги Путину предложил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. На встрече с президентом он рассказал о своём опыте общения с молодёжью на форуме «Территория смыслов» и отметил, что молодому поколению россиян нравится говорить о том, что можно получить бесплатно. Например, здравоохранение, образование, жилье. Жириновский напомнил, что родители современной молодёжи жили при советской власти, которая предоставляла всё бесплатно. «Но они не поддержали эту систему (СССР — ред.), и она рухнула. Им противна была уравниловка, они хотели идти дальше. Если идём дальше в плане увеличения материального благополучия каких-то слоёв населения, то всё бесплатное нужно отменять или не будет роста зарплат», — заявил глава ЛДПР.
    Источник: stoletie.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018