Полицейский департамент Далласа стал получать угрозы расправы
Курьёзы нашей жизни

    Полиция Далласа была поднята по тревоге из-за угрозы, поступившей в адрес местного полицейского департамента. Как сообщает телеканал CBS, правоохранители получили анонимное письмо о том, что к ним из Хьюстона выдвинулась вооруженная группа людей, которая едет в одной целью — убивать стражей порядка.

    По словам источника журналистов, один из участников этой группы был замечен непосредственного в Далласе. В связи с этим к зданию департамента были вызваны бойцы спецназа, которые оцепили территорию, из-за чего снимать пришлось издалека.

    Представитель пресс-службы полиции Моника Кордова назвала действия правоохранителей профилактической мерой. Поиски подозрительного вооруженного человека в здании департамента полиции так и не увенчались успехом: ни стражи порядка, ни полицейские собаки не смогли обнаружить предполагаемого экстремиста.

    Некоторые СМИ в какой-то момент даже сообщали о стрельбе в здании, однако в полиции это решительно опровергли, объяснив звуки, похожие на выстрелы, шумными действиями спецназа.

    Подозрительных лиц, по предварительным данным, на территории департамента полиции обнаружены не было. Тем не менее понижать уровень угрозы правоохранители пока не собираются, поскольку сообщения о новом инциденте в Далласе приукрашены.

    Напомним, что в результате стрельбы в Далласе в первых числах июля погибли пять сотрудников полиции. Были ранены 12 полицейских и двое гражданских лиц — мужчина и женщина. Одна из женщин получила ранение в ногу, укрывая своих детей.

    Мэр Далласа Майк Роллингс тоже уточнил, что погибший при задержании подозреваемый был «взорван» полицейскими. «У полиции была перестрелка с подозреваемым. Мы не видели никакого другого выбора, кроме использования робота с бомбой», — сказал шеф полиции Далласа Дэвид Браун.
    Источник: newsru.com

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017