Жена «пахаря» Мамаева прокомментировала вылет сборной России с Евро-2016
Курьёзы нашей жизни

    Жена хавбека сборной России Павла Мамаева, Алана Мамаева, вступилась за супруга, который на следующий день после вылета сборной России с Евро-2016 опубликовал пост в «Инстаграме», который был негативно встречен общественностью.

    «Друзья, я столько, конечно, негатива сегодня прочла и про мужа, и про нашу сборную, и т. д. Но, поверьте, ребята переживают намного сильнее, чем вам кажется. И, конечно, стыдно, и обидно, и много эмоций, ведь пахали каждый день ради хорошей игры! Выкладывались на все сто процентов и выполняли поручения тренеров! Не важно, как все выглядит со стороны, просто Россия как болеет, так и ненавидит!

    В общем, сегодня некоторые комментарии заставили меня прослезиться от ярой ненависти за проигрыш! Давайте будем любить Россию и наш футбол. Все в наших руках! Не опускайте головы! Я верю в наших ребят! Они пахари, и это должно дать результат», — написала Мамаева в своём «Инстаграме».

    До этого Павел Мамаев прокомментировал поражение от Уэльса в «Инстаграме»: «Да, проиграли, да, вылетели, но, наверное, это наш максимум! Жду г*вна в комментариях».

    Вот некоторые комментарии к сообщению жены «пахаря»:

    sugar90: «Жена Мамаева: поверьте, ребята в сборной России переживают сильнее, чем кажется!!! Вот сегодня, например, когда мы вылетали на Мальдивы, мой муж сидел весь день грустный в аэропорту…»

    Tonyvestastark: «Не давайте жёнам нашим футболистов говорить. Это кошмар какой-то».

    Kores: «Сократите Мамаю зарплату до 10 тысяч рублей в месяц и увидите, где будет эта патриотишная мадам».

    Tonyvestastark: «Сумка за лям, зубы за три. Кокс. Вот оно настоящее! Вот куда идут деньги. А кому-то приходится трястись за работу и жить от зарплаты до зарплаты».

    На данный момент Алана Мамаева закрыла свой Instagram…
    По материалам: championat.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 25 июня 2016, 09:06
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021