Советская гаубица «Гвоздика» пыталась въехать в польский ночной клуб [ВИДЕО]
Курьёзы нашей жизни

    Жители польского города Шубин еще долго будут помнить подготовку к субботней вечеринке и попытку демонстрации военной техники, которая была первым и последним развлечением вечера.

    Инцидент произошел с советской самоходной гаубицей 2С1 «Гвоздика», которая протаранила двери ночного клуба в Шубине. Как заявил очевидец, она всегда передвигалась нормально, до того момента, пока не въехала в двери, где остановилась. Все были шокированы, и потом сразу решили проверить, что произошло со зданием. Сначала гаубица подъехала к запланированному месту, а затем произошла какая-то авария, что-то в ней заклинило. Военную технику остановили двери, добавил очевидец.
    По его словам, для всех, кто видел происходящее, это было настоящим шоком. И нечего себя обманывать, это действительно необычная ситуация.


    Со своей стороны, хозяин клуба из Шубина после субботнего штурма гаубицей подсчитывает убытки. Он очень хочет, чтобы дискотеки продолжались в этом месте уже в ближайшие выходные. К счастью, здание не было повреждено.
    Расследованием инцидента занимаются правоохранители. Согласно предварительным данным, гаубицей управлял ее 38-летний владелец. Он был трезв, а причиной происшествия была техническая неполадка. Вечеринка проводилась на частной территории, поэтому организатору необязательно было о ней сообщать, заключает польский телеканал.
    По материалам: tezars.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 09 июня 2016, 07:42
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2022