Вашингтон выслал Порошенко предписание — обеспечить охрану марша извращенцев в Киеве
Курьёзы нашей жизни

    Как бы сказали профессиональные политологи, электоральное поле Петра Порошенко сужается огромными темпами. Предельная нижняя планка рейтинга, похоже, приблизительно равна числу маньяков и содомитов в украинском обществе. На поддержку их боевых и разноцветных отрядов господин президент, видимо, и рассчитывает. К тому же сегодня пришло прямое распоряжение из Вашингтона, где конгрессмены, перед которыми он недавно отчитывался за ход реформ, выслали Петру Алексеевичу предписание — обеспечить охрану марша извращенцев в Киеве.

    Иначе какая Вам, господин президент, Европа, какие западные ценности и свобода слова? По части русофобии киевский режим директивы начальства выполняет и, задрав штаны, бежит впереди планеты всей, а вот содомиты по-прежнему не украшают своим разнузданным видом улицы украинских городов. Непорядок.

    Между тем, на Капитолийском холме настроены серьезно. Конгресс США призвал украинскую власть создать безопасные условия для проведения шествия извращенцев в Киеве, который запланирован на 12 июня. Письмо конгрессменов было адресовано послу Украины в Америке. «Украинская власть обязана защитить право украинских граждан на мирное собрание и обеспечить охраной марш за гражданское равенство «Киев Прайд»», — говорится в письме. Марш содомитов только из России кажется каким-то несуразным издевательством. А между тем — это одна из основных политических линий Вашингтона наряду с уровнем демократии, свободы СМИ и геополитической ориентации против России. Исключения делают разве что для монархий Залива.

    Загвоздка заключается лишь в том, что содомиты и русофобы (за исключением партии Ляшко) пока не нашли друг с другом общего языка. «В открытом демократическом обществе ценности толерантности и уважения к разнообразию относятся к числу фундаментальных. Соответственно, мы совместно призываем полицию и чиновников городской власти Киева поддержать и защитить право ЛГБТ и тех, кто их поддерживает, на проведение Марша равенства, запланированного на 12 июня этого года. Мы также просили бы всех украинцев уважать право своих сограждан на мирные собрания», — говорится в другом заявлении, подписанным уже послами большинства европейских государств.

    Свои подписи под обращением поставили послы Бельгии Люк Якобс, Канады Роман Ващук, Дании Кристиан Донс Кристенсен, Финляндии Юга Виртанен, Франции Изабель Дюмон, Германии Кристоф Вайль, Италии Фабрицио Романо, Нидерландов Кейс Кломпенхаувер, Норвегии Йон Элведал Фредриксен, Швеции Андреас фон Бекерат, Швейцарии Гийом Шойрер, Великобритании Джутит Гоф и США Джеффри Пайетт. Совместное заявление послов опубликовано на сайте посольства США на Украине и приурочено к так называемому «Международному дню против гомофобии и трансфобии».

    Словом, 12-е июня обещает в Киеве быть веселым. Намечается эпический батл между в равной мере запрещенными в России правосеками и гомосеками «европейского выбора». «В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань», — будто бы о телеге евроориентированных меньшинств писал Александр Сергеевич. Запасайтесь попкорном. Душила жаба гадюку…

    Андрей Коваленко
    По материалам: novorosinform.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021