Культурная столица России нарушила «душевное равновесие» немецкого журналиста своим отношением к «гомосексуальным обезьянам»
Курьёзы нашей жизни

    Корреспондент крупного немецкого журнала «Штерн» Хенриэтте Хель провела несколько дней в Санкт-Петербурге, где ее глубоко шокировало отношение россиян к гомосексуалистам. О пережитом она рассказала соотечественникам в своей статье.

    «До этого я никогда не была в этой сумасшедшей стране (Crazy Russia), и меня тут же очаровали великолепные храмы, чумовые бары и прежде всего открытые, наслаждающиеся жизнью люди, с которыми я познакомилась на одной тусовке. Один раз я сидела в компании за столом, все были очень хорошо одеты. Я упомянула, что восхищаюсь российским дизайнером, и тут одна из девушек чуть не упала со стула, воскликнув: «Но он же гей, фу! Я никогда ничего не надену из его коллекции. Это болезнь». Я была в шоке», — пишет Хель.

    Немка отметила, что все окружающие восприняли гомофобную реплику совершенно нормально, так что она даже не стала заводить на этот счет дискуссию.

    «Окончательно мне все стало ясно, когда на моих глазах один из парней едва не кинулся с кулаками на целующуюся гей-пару. «Это отвратительно, пусть проваливают!». Он был очень зол и на мой вопрос ответил с пренебрежением. «Ваша Гейропа совсем умом тронулась со своими гей-парадами и однополыми браками. Это такой стыд! Вы даже не понимаете, что превращаетесь в обезьян». Гомосексуализм в России поставлен вне закона как «пропаганда», — возмущается корреспондентка.

    Активист движения ЛГБТ (в центре) во время празднования Дня ВДВ на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге

    В феврале ВЦИОМ опубликовал результаты исследования об отношении людей к сексуальной жизни. Социологи зафиксировали рост числа людей, осуждающих гомосексуальные отношения. Доля респондентов, заявивших о неприятии однополых отношений, выросла на 10% — с 71% в 1991 году до 81% в 2016-м. Таким образом, четыре человека из пяти считают гомосексуализм неприемлемым.
    По материалам: ridus.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021