Крестовый поход по заветным мусульманским местам
Курьёзы нашей жизни

    Странные дела творятся в британском городе Лютон — крестовый поход по заветным мусульманским местам города неравнодушных лютонцев обернулся закидыванием его яйцами. Там местные коренные жители внезапно обнаружили, что их чудесный британский городок уже не такой чудесный, не совсем британский и возможно уже не их.

    Это вызвало возмущение добропорядочных лютонцев: «Как так, почему выходцы из мусульманских стран, которых мы приютили, нас, мягко говоря, не очень сильно любят и вместо благодарности люто ненавидят?» И конечно же, бедным лютонцам очень хочется посочувствовать, поддержать их патриотический порыв. Однако же, необходимо и разобраться, а почему на самом деле приезжие так ненавидят и не уважают коренных британцев? Причин много. Кто-то возможно скажет, что это оттого, что гости с югов — неблагодарные негодяи. Британская Империя столько веков несла им бремя белого человека, что подобную неблагодарность иначе как свинством не назовёшь.

    Неужели британские негры не благодарны своей новой родине за то, что именно Британская Империя долгие годы являлась лидером в работорговле, перевезя в свои колонии на американском континенте три с половиной миллиона рабов? Это доехали три с половиной — а сколько миллионов негров британцы уморили в трюмах голодом, жаждой, побоями, болезнями? Да и судьбе выживших не позавидуешь: не в сочинский санаторий везли, а под свист хлыстов греметь кандалами на тросниковых плантациях. Завидная судьба, есть за что неграм британцев любить.

    На хлопковой плантации

    Или вот взять азиатов. В Австралии Британская Империя устроила ссылку для преступников, попутно вырезав аборигенов. Силой и хитростью была подчинена Индия, откуда выкачивались ресурсы. Там кстати англичане замечательно давили восстания местного населения с последующим отловов индусов, осмелившихся поднять руку на господ-оккупантов и непременными казнями. Казни кстати были затейливые, байки про зверства Ким Чен Ына тихонько курят в сторонке. Как вам например известный расстрел из пушек, когда приговорённого привязывали к жерлу орудия? Это называлось «дьявольский ветер». Уровень зверства проявленного британцами был достигнут небывалый. Или вот, в конце 19 века в Индии, под чутким руководством британцев был организован голод, жертвами которого стали 15 миллионов индийцев. Индийцам есть за что любить британцев.

    Картина Василия Верещагина

    Многие не в курсе, но персонаж доктора Ватсона из известного произведения, был британским офицером, а не просто врачом. Военным медиком он был. А хромал после ранения полученного в Афганистане. Как доктор Ватсон оказался в Афганистане? Известно как: попал туда в составе войск Её Величества. Кто-то скажет: где Британия и где Афганистан? А вот до всего Британской Империи дело было, даже до какого-то Афганистана: нападали, оккупировали, выкачивали ресурсы. Кстати, именно благодаря британцам Индия и Пакистан стали отдельными враждующими государствами. Так удобнее управлять: принцип «разделяй и властвуй» в действии. Как мы видим, афганцам и пакистанцам тоже есть за что Британию любить.

    Опиумный притон в Китае

    Китай оккупировать не получилось, очень уж много этих китайцев, пушек на всех не хватит. Тогда был придуман простой, но гениальный бизнес-план: Британия поставляет в Китай наркотики, а китайцы мало того, что дохнут миллионами — так ещё и платят за это. Ну разве не прелестно? Ах, это милое очарование европейского достатка! Оттуда кстати растут ноги нелюбви китайских властей к наркоторговле. Китайская императорская династия отреагировала на вал британской наркоты через Индию борьбой с наркотрафиком. В ответ на очередную конфискацию партии опия, Британская Империя оккупировала Гонг-Конг. В общем и китайцам есть за что питать к Туманному Альбиону нежные чувства.

    Отдельным параграфом выделим зверства британцев в бурских республиках. Там среди британских военных была популярна молодецкая забава под романтичным названием «подколоть свинью». Это когда пленного привязывали к дереву и на скаку закалывали пиками. Бурское население же согнали в концлагеря, где буры в большинстве и поумирали от голода и болезней.

    Бурская девочка Лиззи ван Зейл умирает в больнице концлагеря, 1901 год

    Но вернёмся в наше время. Ливия. Ливию Великобритания совместно с другими европейскими странами, башкой окунула в ведро с кровью, для начала от души побомбив, а затем организовав там отличную гражданскую войну, от которой население этой самой Ливии в ужасе шарахнулось на европейский материк, в том числе и в эту самую Великобританию. До этого же, в составе коалиции, солдаты Её Величества умывали кровью Ирак с Афганистаном. Только в Ираке, по разным оценкам, с момента начала войны было убито до 1,2 миллиона иракцев. Неудивительно, что местное население и оттуда ломанулось туда где их не убивают, в Европу. Далее, бремени белого человека хлебнула Сирия, чуть не захлебнулась. Неудивительно, что беженцы не очень любят своих мучителей. Даже нам, израильтянам, есть что вспомнить: казни активистов еврейского национально-освободительного движения, квоты на алию, депортации.

    Джип бандитов. Война в Ливии

    В свете вышесказанного, неясно чем так возмущены почтенные лютонцы. Если бы за каждого убитого Британией индийца, китайца, австралийца, иракца, афганца, ливийца, негра, индейца, погибал один британец, Туманный Альбион давно бы опустел. А тут в них всего-то яйца покидали и послали по известному адресу.

    Но вообще у меня есть конструктивное предложение по ликвидации кризиса с беженцами. Ничего сложного на самом деле. Для начала, Великобритании следует публично и громогласно покаяться за кровавое имперское прошлое. Затем, подсчитать и выплатить потомкам и семьям пострадавших компенсации. После этого, подсчитать ущерб нанесённый бывшим британским колониям колониальной же политикой и возместить его. Начать можно с Израиля. В конце концов, появись еврейское государство на десять лет раньше, сколько европейских евреев сумело бы спастись от зверств нацистов! Ну, компенсации Израилю это мелочи по сравнению с возвратом долгов Индии с Китаем. Все награбленные там ценности надо из британских музеев вернуть хозяевам, для начала. В Афганистане, Ливии с Сирией и Ираком придётся отстроить разрушенное, восстановить инфраструктуру, сельское хозяйство и промышленность, наладить транспортную систему, здравоохранение. После этого беженцы потянутся домой — Британия спасена, боже, храни Королеву!

    Лагерь беженцев

    Как видите, всё просто и, прямо скажем, честно. Правда, после этого, жить лютонцам в Лютоне будет не так комфортно как сейчас, без построенной на столетиях непрерывного кровавого грабежа экономике. Вот лютонцы и лютуют, от безысходности: тут унижают, а тут надо награбленное отдавать.

    Но ничего, на самый крайний случай, Британия это всё таки остров, вокруг плавает много трески. Исландия вон как-то живёт же. И неплохо, стоит заметить.

    Ну и напоследок о крестовом походе по заповедным местам мусульман в британском городе Лутон.

    23 января местные бледнолицые христиане, взвалив на свои плечи ношу просвещения, вышли на марш по промышленно-торговому району Бёри-Парк. Неся крест наперевес, которым они решили распугивать мусульманских торговцев, они попытались доказать, что белая раса в Британии ещё не вмэрла, ещё поборется за место под солнцем или за место под шконкой, смотря, как повезёт.

    Британцы мусульманского происхождения почему-то демонстрацией силы не впечатлились, белых джентльменов не убоялись, от креста не шарахались. И даже немножко закидали джентльменов и леди халяльными яйцами…

    Источник: il24.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 28 января 2016, 08:06
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017