Меджлис пригрозил Крыму «военной операцией»
Курьёзы нашей жизни

    Инициаторы продовольственной и энергетической изоляции Крыма готовят новую акцию против полуострова. Об этом заявил один из лидеров непризнанного крымско-татарского меджлиса Ленур Ислямов.

    Подробности он раскрывать не стал, отметив, что сделает это несколько позднее. Ислямов подчеркнул, что речь идет о «военной операции», поэтому он не может говорить о ней раньше времени.

    Что касается ранее заявленной морской блокады полуострова, то, по словам Ислямова, она уже началась. При этом он заявил, что содействует меджлису в данной акции Турция. Мслямов пояснил, что после инцидента с российским самолетом Су-24 турки «уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы уже им займемся, уже занялись».

    В сентябре активисты меджлиса совместно с радикалами «Правого сектора» (организация запрещена в России) начали продовольственную блокаду Крыма, закрыв проезд на остров из Украины. В ночь на 22 ноября началась энергетическая блокада, когда были подорваны опоры ЛЭП в Херсонской области. По словам Ислямова, меджлис на этом не остановится. Его цель – полная изоляция, а затем возврат полуострова.

    Некоторое время назад стало известно, что российский суд арестовал все имущество Ислямова, находящееся в Крыму. Прокурор республики Наталья Поклонская заявила, что арест был наложен по одному из уголовных дел, где установлена причастность Ислямова к совершению преступления. Однако она не уточнила, о каком именно деле идет речь. По ее словам, конфискация этого имущества позволит возместить причиненный преступлением ущерб. На известие об аресте имущества лидер меджлиса отреагировал заявлением о том, что он «вернется в Крым и все заберет».
    Источник: km.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 05 декабря 2015, 07:55
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018