«Патриот Украины» или за что боролся, на то и напоролся
Курьёзы нашей жизни

    Глава общественной организации «Украинцы Москвы» Виктор Гиржов возмущен «равнодушием и холодностью нынешней украинской власти». Об этом говорится в открытом письме Гиржова в адрес президента Украины Петра Порошенко.

    «Я даже не подозревал, что, оказавшись в Украине в сложных жизненных обстоятельствах, встречу такое откровенное равнодушие и холодность нынешней украинской власти. Ни многочисленные выступления в СМИ, ни письма в адрес ключевых властных структур, ни личные обращения к знакомым и незнакомым народным депутатам почти в течение месяца не привели к решению моих двух важнейших проблем — трудоустройства и временного обеспечения жильем. Все это напоминает хождение по замкнутому кругу, из которого нет выхода», — написал Гиржов.

    Он обратился к Порошенко с просьбой «лично обратить внимание на мою ситуацию и способствовать решению актуальных бытовых проблем, которые создали для меня российские власти, запретив въезд на территорию РФ, где я жил последние двадцать лет».

    «Хочу также, чтобы мои опыт, знания и желание работать на пользу государства нашли практическое и эффективное воплощение уже здесь, на родной земле», — добавил он.

    Напомним, 14 октября ФСБ РФ запретила Гиржову въезд в Россию.
    По материалам: rusvesna.su



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 12 ноября 2015, 07:24
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020