Украинские гастарбайтеры едут в Европу, выдавая себя за пид***сов
Курьёзы нашей жизни

    В ЕС недовольны тем, Киев до сих пор не принял закон о запрете дискриминации секс-меньшинств: украинские гастарбайтеры едут в Европу, выдавая себя за геев. Таким образом, граждане Украины рассчитывают получить убежище на территории стран Европы. Об этом заявил глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко.

    По его словам, украинцы массово лгут европейским чиновникам о своей нетрадиционной ориентации и о притеснениях, чинимых им на Украине ради получения убежища в Евросоюзе.

    Такая информация содержится в письме председателя Еврокомиссии, в котором также говорится о необходимости принятия украинским парламентом закона о запрете дискриминации по признаку сексуальной ориентации.

    Луценко призвал нардепов принять закон о защите секс-меньшинств, чтобы «не дать возможность мошенническим путем обвинять Украину в незащищенности прав того или иного сообщества». Впрочем, политик тут же добавил, что сам не поддерживает «ЛГБТ-образ жизни», но «лучше гей-парад на Крещатике, чем российские танки в центре украинской столицы».

    Ранее в украинской Раде провалился закон о запрете ущемления прав людей нетрадиционной сексуальной ориентации при приеме на работу. Напомним, в августе 2015 года власти Одессы отказались дать разрешение на проведение в городе гей-парада, объяснив свое решение тем, что мероприятие может спровоцировать волнения и насилие.

    Кроме того, киевский мэр Виталий Кличко призвал организаторов отказаться от идеи проведения аналогичного мероприятия в украинской столице — тоже пояснив свою просьбу соображениями безопасности.
    По материалам: pravda.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 11 ноября 2015, 07:17
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020