Неизвестные испортили Киеву нацистский праздник
Курьёзы нашей жизни

    «Бандера и Власов — герои п***сов!» — многочисленные плакаты-наклейки и граффити с таким лозунгом появились минувшей ночью в Киеве. Очевидно, авторами акции стали противники режима Петра Порошенко, который объявил официальным праздником 14 октября, годовщину основания УПА, сражавшейся против Красной армии в годы Великой Отечественной.

    На стенах в Киеве также появилась надпись «Волынь 1943″ — она напоминает о массовой резне поляков на Волыни в 1943-ем году. Тогда от рук бандеровцев погибло от 70 до 200 тысяч поляков и евреев .

    Кроме того, неизвестные разрисовали киевские мусорные баки, подписав их как «схрон УПА».

    Исторически «схрон УПА» — это землянка или подпольное помещение, где прятались днём террористы коллаборационистской «Украинской» повстанческой армии.

    Сеть таких «схронов» была организована на территории Галичины и Волыни, после того, как украинская Красная армия освободила Западную Украину от гитлеровской оккупации и сотрудничавших с ним бандеровцев и мельниковцев.

    Сотрудничая с иностранными спецслужбами, прячась в «схронах» в период до 1953-54 гг., ночью боевики «УПА» убивали местное население, коммунистов и солдат.
    Источник: politnavigator.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 15 октября 2015, 08:32
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017