Филя и Коля отработали деньги правительства Молдавии
Курьёзы нашей жизни

    Филипп Киркоров и Николай Басков отработали деньги правительства Молдавии, выступив на уличном концерте в Кишиневе. С помощью этих двух народных артистов России антироссийское правительство Молдавии пыталось отвлечь народ от участия в митингах. Но отвлекающий маневр не удался. Зато «народные артисты» Басков и Киркоров показали свое истинное лицо.

    Уже давно опровергнута старая максима «Художник должен быть голодным». В наше время упорно опровергается мысль о том, что народный художник может оказаться не со своим народом. Сытножирующий «народный» артист — это прежде всего лицедей и никто не волен его принуждать. Но тогда согласимся, что такие псевдонародные нам вовсе не нужны и пусть катятся к чертовой бабушке.

    Лишение звания народного артиста России Андрея Макаревича — вопрос формальный. Этот певец сам себя лишил этого звания. Мы не об этом. По разным причинам к числу подобных ренегатов примыкает и прочая шатия-братия, легкомысленно носящая почетное звание «народной».

    Это звание уже мало кого волнует, когда на счету появляются многозначные суммы, где большое значение имеет количество нулей после любой цифры.

    На такую уду сели две сладкоголосые и крупнозадые птички нашей эстрады — Филипп Киркоров и Николай Басков. Они отработали деньги правительства Молдавии, выступив на уличном концерте в столице этого государства. Пока на соседних улицах народ требовал отставки кишиневских властей и сопротивлялся полицейскому произволу, антироссийское правительство Молдавии всеми правдами и неправдами пыталось отвлечь людей от митинга. С этой целью выпустили двух народных артистов России.

    Не важно, за какую сумму их зазвали на аналог молдавского Майдана. Пусть сами считают свои иудины грошики. Обоих народных артистов России использовали по-черному, но они не обижаются.

    Спросите «натурального блондина» Колю, не рвет ли он где-нибудь на своем рыхлом тельце светлые волоса, что его поманили пальчиком лишь после того, как принять участие в концерте отказались Дима Билан и Вера Брежнева.

    Понятно, что красавица Вера «знает пароль и видит ориентир», но как мог дать маху «и молодой, и заводной» Николай? И ведь уже никак не скажешь, что он «на всю страну такой один».

    На предложение первого вице-председателя правительства Молдавии, олигарха Владимира Плахотнюка, которого требовали посадить манифестанты, разинул роток Киркоров. Вроде бы не просто Филя, но оказался простофилей и опростоволосился. Накануне его помощница рассказывала об отказе певца выступать в политически расколотой стране. Будто бы «народного артиста России» должны волновать какие-то политические дрязги? Этот воздухолет выше политики, морали, народа, общества, страны.

    Примерно за час до начала протестного мероприятия в городе, сообщали местные СМИ, стартовал бесплатный концерт под открытым небом, который непримиримые противники России организовали под брендом молдавского мобильного оператора Unite.

    Народным артистам России наплевать на такие «мелочи». Преходящи все сильные мира сего, но Его Величество Золотой Телец — вот настоящий идол наших доморощенных кумиров. Деньги не пахнут! Зато зловоние разит от таких сотворенных кумиров!

    «Я не видел там ни одного лозунга или демонстранта», — оправдывался позже бывший муж Пугачевой, ссылаясь на какой-то там контракт с молдавской стороной, которая, по его словам, «презентовала бесплатный „пожизненный“ личный номер и телефон».

    Даже Ленин попытался отгородиться от Парвуса и германского золота, выданного в расчете на революцию в России. Аполитичный поп-король гордится молдавским номером своего гаджета. А ведь прекрасно знал, на что шел. Вслушайтесь в лепет про участие Киркорова в концерте: "… Не в центре города, где шли митинги, а на территории павильонов MoldExpo". За кого вы, Киркоров, за «красных» или «белых», за «зеленых» или за «голубых»? Шоу продолжается, хотя клоуны уже осточертели.

    В соцсетях обсуждают песенное творчество Фили и Коли. В противовес Газманову и Кобзону, эта парочка не поет про любовь к России. Для непонятливых еще раз повторяем, дело не в том, что и в каком месте пели какие-то певцы или артисты. Они даны нам для того, чтобы потешить нашу плоть. И свою — заодно.

    Необходимо только соответствие своему званию «народный артист России», а там — хоть трава не расти. Невозможно считать народным деятеля, который выступает против народа.

    Все, наверное, слышали расхожую фразу: «Сегодня он изменяет жене, а завтра изменит Родине». На самом деле, это пустили в ход люди, давно не верившие ни в сон ни в чох. Преданы забвению не только святые и святыни, но и сама Отчизна.

    «Звезды» не думают о политике, можно ли поверить их оправданиям? Незнание законов не избавляет от ответственности. Даже детей малых. Представители оригинального жанра не обязаны следить за политическим климатом. Просто хочется знать, если где-то объявят тайфун, цунами или, на худой конец, землетрясение — поедут ли туда вот такие наспех сделанные «народные», в соответствии со своим контрактом?
    Источник: pravda.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 20 сентября 2015, 09:13
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018