В Минске недавно купленный автомобиль сначала украли, а потом угнали
Курьёзы нашей жизни

    Курьезная история поражает наивностью ее участников, однако для двоих из них может окончиться вполне серьезным тюремным сроком. Началось все с того, что житель Минска решил зайти для распития спиртного домой к двум знакомым (мужчине и женщине), которых встретил возле магазина. После нескольких часов застолья он ушел к себе, но случайно оставил на столе ключи от новенького Renault Logan, купленного совсем недавно, сообщает пресс-служба Фрунзенского РУВД Минска.

    Пара продолжила застолье и, выпив еще немного, решила проехаться на Renault. Мужчина убедил свою спутницу, что хозяин сам оставил ему ключи и не возражает, если они покатаются.

    Женщина села за руль автомобиля, и двое отправились в гипермаркет. По дороге мужчина стал звонить приятелю, предлагая купить авто без документов. Такого хозяин Renault уж точно разрешить не мог, и дама поняла, что в автомобиле они находиться не должны.

    Выход из положения женщина нашла оригинальный. Она подошла к грузчику по сбору тележек в гипермаркете и отдала ключи ему с просьбой сообщить обо всем в милицию.

    Однако грузчик, который оказался 33-летним ранее судимым минчанином, решил поступить иначе. После окончания смены он как ни в чем ни бывало, поехал на машине домой. На следующий день приехал на авто на работу и уехал обратно. С сотрудниками милиции мужчина встретился в свой выходной у себя дома. Он сразу рассказал о случившемся и добровольно вернул хозяину угнанный автомобиль

    Милиция вышла сначала на пару собутыльников владельца Logan, а затем и на грузчика. Статьи, по которым квалифицируются их действия оказались довольно серьезными. Минчанину, первому завладевшему Renault, грозит до 7 лет лишения свободы за кражу в крупном размере, а грузчику — 5 лет за угон.
    По материалам: auto.mail.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020