УДОйная корова правосудия
Курьёзы нашей жизни

    УДО «узнице» Васильевой, эксглаве департамента имущественных отношений Министерства Обороны России – самое дерзкое бесстыдство политического цирка России. УДОйная корова УДОпроизводства превзошла все свои фантастические УДОйки, ливень помоев на головы россиян хлынул из этого«правосудного» вымени. Размах махинаций, маховик воровства (и где?.. в «оборонном сервисе»!!!) превосходит в данном конкретном случае все виды воображения, но деньги наши за время этого сУДОпроизводства сильно подешевели, можно и выплатить «доказанное» похищенное – в пересчёте на политический цирк, чья УДОчка формулировок вытащила это УДО, с чувством превосходства, чьё имя в народе – наглость! Изначально всё это УДОвольствие УДОбрялось, чтоб разъярить народ.

    Сперва в телеящике сладострастно раскручивали «художества» подсудимой, выдавая её абсолютную «художественную» бездарность за выдающиеся таланты, которые в ней УДОбно цветут и пахнут. Теперь в телеящике издевательски нагло раскрутили её УДО — за «добровольную» выплату краденого и примерное поведение!

    Народ не простит это подлое издевательство. Не простит не УДО, а именно эту издевательскую подлянку под видом законного УДОпроизводства российских властей. Политический цирк подложил власти грязную бомбу. Эта бомба подлости ждёт взрывника с кнопкой.

    За преступления, в тысячу раз меньшие, сидят годами в тюрьмах и лагерях России по приговорам судов. Ходорковский – не мой аленький цветочек, я – абсолютный противник его «либеральной» агрессии, его диктаторских взглядов «кто не с нами – тот нигде!», но после издевательского цирка с этим УДО он, безусловно, является «политическим заключённым», «жертвой режима», «узником совести» (беру в кавычки, потому что – формулировки!), не говоря уж о тех, кто приговорён УДОйной коровой правосудия к годам заключения – за оскорбление песенника, за мелкое воровство еды по причине отсутствия денег, за кем-то подсунутые наркотики, за взятку, подсунутую (в стену дома – со стороны улицы!) моему соседу Николаю Озерову, сыну того знаменитого Озерова, — для компромата, когда честного человека надо «убрать» за решётку!

    Преступное презрение власти к народу выдоилось в это УДО «узнице» В., в это УДОстоверение абсолютного беззакония УДОбного «правосудия», УДОбряющего грязный разврат, — к УДОвольствию самых крупных, сплочённых, властных воров России, которых ублажает политический цирк, размахивая Государством Российским на УДОчке этого УДОпроизводства.

    Пушкин «Борис Годунов» 1825 г.:
    Но знаешь ли, чем сильны мы, Басманов?
    Не войском, нет, не польскою подмогой,
    А мнением; да! мнением народным.


    Народное мнение ненавидит эту УДОйную корову «правосудия», этот мерзкий разврат со всеми УДОбствами. Особенно сейчас, когда никто, кроме народа, не спасёт страну, её Право на Жизнь.
    По материалам: facebook.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 28 августа 2015, 07:50
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020