Нет, чтобы отдать африканскую контрабанду голодающим детям Фергюсона!
Курьёзы нашей жизни

    Как сообщает нам русская служба «BBC», сотрудники таможенной службы США перехватили в аэропорту Лос-Анджелеса партию съедобных гигантских улиток из Нигерии, каждая из которых весила около килограмма. Ввоз этих улиток в США запрещен.

    В Западной Африке подобные сухопутные брюхоногие считаются деликатесом, однако американские власти запрещают ввозить их. Таможня Лос-Анджелеса подтвердила, что все улитки были кремированы.

    Дожили! Американцы уничтожают контрабандные деликатесы! И это не какой-то там вонючий сыр с плесенью, которого везде как грязи, а настоящие экзотические деликатесы, которых почти нет и скоро совсем не будет!

    Нет, чтобы отдать их голодающим детям Фергюсона. Нет, чтобы отдать их бездомным ветеранам различных войн, которых в США свыше 70 тысяч (это бездомных, всего ветеранов гораздо больше). Нет, чтобы вернуть бедных улиток хотя бы в дикую природу – вместо этого их жестоко сожгли!

    Почему молчит российская либеральная общественность? Где гневные и прочувственные посты Каца, Навального и Варламова? Почему не просит прощения Ахеджакова? Почему не ахеджакают остальные «совести эпохи»? Где актуальные стихотворения Быкова-Зильбертруда и Орлуши «На смерть улитки»? Где песня Макаревича «США сошли с ума, обидеть улиток может только говно»?

    Почему украинские «патриоты» не рассказывают, что мерзкий Обама заставляет нищих американцев побираться на мусорках, доедая раздавленных бульдозерами улиток? Ведь этих улиток можно было отправить «нашим хлопцям в АТО»тм! Эти бомжи с голодухи и не такое сожрут.

    Где, в конце концов, гневные петиции «Гринписа» и Общества защиты животных?

    А тишина! Даже российские ура-патриоты почему-то не торопятся обличать «их нравы», предпочитая продолжать поливать помоями своё Отечество. «Слезинка ребёнка», «желудок котёнка» и прочая пропагандистская муть.

    Нет грантов – нет и возмущения. Ведь обличители у нас все профессиональные, без денег не обличают…

    Александр Роджерс
    По материалам: news-front.info



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021