Секретная служба США задержала женщину, взявшуюся руками за забор Белого дома
Курьёзы нашей жизни

    Сотрудники Секретной службы США задержали женщину, которая, предположительно, пыталась незаконно попасть на территорию Белого дома. Препрыгнув через небольшой дополнительный барьер, установленный по периметру официальной резиденции президента, она подошла к основному ограждению и взялась за него руками. Из-за инцидента в Белом доме была объявлена тревога, всех его посетителей эвакуировали.

    Фотографию задержания опубликовал в своем Twitter журналист NBC Дэн Линден. На снимке запечатлено, как женщина лежит на животе рядом с оградой, а один из полицейских, судя по всему, держит ее руки. Двое его коллег стоят рядом.

    РИА «Новости» сообщает, что женщина находилась среди туристов, которые фотографировались на фоне Белого дома. Когда она взялась руками за забор, сотрудники Секретной службы положили ее на землю, а через две минуты посадили в автомобиль и увезли, пишет агентство, указывая, что девушка не сопротивлялась.

    Ранее такое уже происходило в официальной резиденции президента США. Один из самых резонансных инцидентов случился в сентябре 2014 года, когда 42-летнему Омару Гонсалесу удалось перелезть через забор, добежать до входа в Белый дом и ворваться внутрь. Там охранники его задержали. При обыске автомобиля мужчины нашли два топора и мачете, а также 800 патронов. Также выяснилось, что это не первая попытка Гонсалеса проникнуть в резиденцию главы государства. Впоследствии суд приговорил его к 17 месяцам лишения свободы, а в Секретной службе, ответственной, в частности, за охрану президента, произошли кадровые перестановки.
    По материалам: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 01 августа 2015, 07:15
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021