В Латвии начинаются «дни культуры» Африки
Курьёзы нашей жизни

    Отныне и навеки! Ну, вот, очередное «радостное известие» для латышей. Теперь они уже не будут лидировать в Европе по снижению населения. Европа озаботилась этим вопиющим фактом и решила подкинуть на развод замечательных африканских беженцев, тем более Латвия сама очень просила об этом. Как известно, негры очень уважают культуру и язык Латвии и давно хотят к ним приобщиться. В свою очередь латыши мечтают ознакомиться с африканскими диалектами и выдать африканцам пособия. Лет так через 50 образуется новое африканское государство в Европе.

    Партии беженцев будут прибывать каждые 3 месяца, на подходе первая поставка в 250 человек прямо из Африки, поэтому правительство страны обратилось к самоуправлению городов с просьбой опять предоставить список помещений для размещения беженцев. Ранее такой список уже составлялся для приема возможных беженцев с Украины… впрочем, их не последовало, в основном, потому, что ЕС украинских беженцев принимать фактически отказался. И то верно – украинцы нынче в ЕС котируются куда ниже африканцев, об них и ноги можно вытереть.

    Помещения для заселения беженцев готовы предоставить Рига, Елгава и практически все остальные города Латвии, кроме населенных пунктов Кулдига и Резекне. В Кулдиге отговорились отсутствием лишних помещений, а в Резекне большой очередью горожан на жилье. Если честно, то даже странно, учитывая, что пустого жилья в Латвии полно.

    Как утверждают, техническое состояние жилья очень разное. Не сомневаюсь – на месте муниципалитетов я бы тоже постарался в первую очередь сбыть что похуже.

    Впрочем, все равно вздрогнуть придется. У меня родственники в Италии есть – так там от африканцев уже плачут: преступность выросла редко, африканки-проститутки на каждом углу (даже несовершеннолетние), захват домов обычное дело. Полиция бездействует, а местных жителей негры кое-где запугали так, что те порой боятся на улицу нос показать. Так что латышей ждут интересные времена.
    По материалам: gentlemanstory.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 31 июля 2015, 06:11
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021