Французский политик о специфическом чувстве юмора на Украине
Курьёзы нашей жизни

    О начавшейся проверке со сторону ГПУ рассказал депутат Верховной Рады от фракции «Народный фронт» Георгий Логвинский, по его инициативе, собственно, и начата проверка.

    Логвинский обвинил французскую делегацию в переговорах с «оккупантами» и нарушении украинской границы. В соответствии с украинским законодательством такие действия караются лишением свободы сроком от 5 до 8 лет и лишением права занимать определенные должности на срок до 3 лет.

    На прошлой неделе, напомним, состоялся визит в Россию делегации из десяти французских политиков, главной частью которого, стала их поездка в Крым, вызвавшая мощную волну критики со стороны ряда государств, а также многих коллег-земляков. Ну, а официальный Киев и вовсе пообещал уголовное преследование участникам визита в Крым.

    Тьерри Мариани, глава французской делегации, бывший министр транспорта; в настоящее время депутат Национального собрания Франции прокомментировал угрозы, исходящие со стороны киевских политиков, в частности, обещание привлечь его на срок от 5 до 8 лет, довольно кратко.

    «Я слышал, что на Украине у многих специфическое чувство юмора, — сказал политик. — Теперь я в этом убедился лично».

    При этом экс-министр заявил о желании вновь посетить Крым, и пообещал, что это случится уже ближайшей осенью. По словам Мариани, в первую поездку Крым хотело посетить гораздо больше людей. «Я вынужден был им отказать. Вместе мы побываем в России в октябре, в ходе новой поездки», − сообщил депутат парламента Франции.
    По материалам: ridus.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 29 июля 2015, 10:24
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021