Новости Украины: судимость не причина оставить хлопца без оружия
Курьёзы нашей жизни

    Украина от гибридной войны переходит к партизанской. Благо, небольшой опыт уже есть: Правый сектор в Закарпатье показал, как это выглядит. Теперь надо подвести под «партизанщину» специальный закон.

    В Украине все делается по закону, в том числе, и распределение контрабандных потоков, о чем недавно на голубом глазу заявил бывший уже губернатор области. Поэтому перед уходом на каникулы депутаты зарегистрирован законопроект «О территориальной обороне Украины» 2411. Текст документа пока отсутствует.

    На странице Facebook и в блоге «Украинской правды» один из его авторов Андрей Парубий рассказал, что законопроект позволит создать на уровне общины, то есть села или поселка первичное звено — чета (взвод). На уровне районов — сотни (роты), на уровне областей — полки. На межрегиональном уровне будут сформированы оперативно-территориальные объединения (корзины).

    «Украинцы готовы присоединиться к защите государства, но по разным причинам не могут пойти в Вооруженные Силы Украины (главная причина — судимость). Поэтому рецидивисты, которых отбраковала армия, будут иметь возможность вступить в ряды резерва территориальной обороны и пройти соответствующую подготовку по месту жительства», — говорится в сообщении Парубия.

    Сам «Логопед» возглавлял во время революции «гидности» Самооборону Майдана — именно он формировал ударные отряды из уголовников и убийц, которые и свергли законную власть с оружием в руках. Два года спустя тот же Парубий готовит партизан для поднятия уровня обороноспособности державы.

    «Философия закона заключается в организации и подготовке в составе Национальной гвардии Украины добровольческих подразделений обороны на случай прямой агрессии, а также для эффективного ведения партизанской войны», — написал экс-секретарь СНБО. Он убежден, что создание эффективной системы территориальной обороны значительно поднимет уровень безопасности Украины, позволит сформировать эффективный боевой резерв, который, в случае необходимости, может быть оперативно вооружен и развернут в боевые порядки. В принципе, идея партизанщины не нова: еще в конце 2014 года в интернет-СМИ Закарпатья попал документ из областной администрации, где речь шла о создании местных отрядов обороны. Разгорелся скандал, так как выглядело это все, как создание частной армии.

    Председатель ОГА Василий Губаль тогда заверил, что «слили» сырой документ, впоследствии, мол, его поправили. Ну а теперь документ, легализирующий частные армии в каждом регионе (сепаратизм, ага!) «доработали» и превратили в закон, который может быть принят в Раде уже осенью. Тем более, что в Галичине в ряде районов уже создаются подразделения самообороны, вооруженные до зубов «продукцией» из зоны АТО.
    По материалам: antifashist.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 22 июля 2015, 08:09
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021