Эпическая битва протоукров в Мукачеве
Курьёзы нашей жизни

    Хотя кровавое шоу «Онижедети шалят и проказничают» в Мукачево еще, кажется, не закончено, можно с уверенностью утверждать, что мечта свидомитов стать частью Европейского Сообщества стала еще «ближе» к осуществлению.

    Можно себе представить, какой буйный «восторг» пальба, устроенная делящими контрабандные доходы борцами за территориальную целостность Руины и ее правоохранителями, вызвала у европейских соседей.

    Правосеки размахом своей истинно европейской толерантности и цивилизованности просто превзошли самих себя.

    Из соображений объективности воспользуемся информацией со свидомой стороны: представитель МВД Артем Шевченко сообщил УНИАН, что двое бойцов «Правого сектора», которые скрываются в лесу вблизи Мукачево, взяли в заложники 6-летнего ребенка, которого потом отпустили.

    «Двое подозреваемых, которые идентифицированы как бойцы из этой группы, попали в поле зрения милиции, когда заходили в магазин. Когда приехала совместная группа МВД и СБУ, они заметили наблюдение за собой и взяли ребенка 6 лет и под прикрытием этого ребенка пошли в лес, там ребенка они отпустили. Сейчас продолжается их преследование», — сказал Шевченко.

    Затем выяснилось, что в плен к боевикам попал 10-летний заложник, но сути это не меняет.

    Вот они, истинные герои, можно сказать, лыцари руинские, верные заветам Бандеры и Шухевича!

    Как сообщают в руинской прессе, правосеки, резвившиеся в Мукачево, прошли «школу жизни» в АТО, некоторые аж по 4 ходки в Донбасс сделали. Сколько они там детей поубивали — кто может точно сказать?

    Вот и в Мукачево, едва только запахло неприятностями — кинулись шестилетнего малыша в заложника брать. Ярош должен быть доволен своими скотами, сала хероям. И наплевать им было, что малыш вовсе не донецкий маленький «ватник», а обитатель Закарпатья. Когда речь идет о спасении драгоценной задницы бандертальца, он не делит детей по национальному признаку. Ребенку очень повезло, что его не «герои АТО» из банды «Торнадо» захватили. Эти любители европейского пути Руины на растлении малолетних специализируются.

    Интересно, двуногие крысы-юмористы из «Вечернего квартала», весело издевавшиеся над трагедией детей Донбасса, будут так же жизнерадостно хохмить по поводу малыша, взятого в заложники? Может, о своем потомстве, которое тоже может правосеков или торнадовцев, «героев АТО», не в добрый час повстречать, задумаются?

    Так или иначе, а способность «защитников европейских ценностей» воевать с детьми не только в Донбассе, но и на западе Руины теперь всем очевидна.

    Какой же пражанин или мюнхенец не захочет видеть у себя дома безвизовые оравы толерантных руинцев? Там и без них сомалийцы с руандийцами вносят струю оживления в размеренную жизнь аборигенов, еще и руинцы веселья добавят.

    Забавное чудо природы — свидомит пуштунского разлива Мустафа Найем написал на своей странице в Facebook, что в Мукачеве все дело — в «крышевании» контрабанды сигарет, к которой в Закарпатской «области причастны все стороны… конфликта», ибо «фура сигарет, выехавшая из Украины и доехавшая до Италии, приносит €470 тыс. чистыми, т.е. за вычетом взяток на всех таможнях», а «причиной вооруженного противостояния стало банальное нежелание одной из сторон платить дань».

    Врет, конечно, Мустафа, как сивый мерин, на фоне переправки наркотиков или нелегальных мигрантов сигаретный бизнес — детский лепет. Но про причину эпической битвы протоукров — отказ дань платить он врать не стал. Дай свидомопитекам возможность, они ЕС покажут, как надо разборки из-за контрабандных доходов устраивать, и что следует с детьми делать. Лишь бы им для этого безвизовый режим дали…
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 14 июля 2015, 05:59
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020